Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kunde ist König(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super!
Die gute Lage ist ja durch die anderen Kommentare bekannt. Worauf weniger eingegangen wird sind die Zuschläge für 2,50 Euro pro Tag beim Safe. Für die TV Fernbedienung muss man ein Pfand von 15 Euro hinterlegen. Aber einen TV braucht man auf Malle bestimmt nicht sonst macht man was falsch. Alle 2 Tage bekommt man ein neues Handtuch aber die Putzfrau bewacht ihren Waagen ja nicht ständig… Ich bekam einen WIFI Code aber konnte auch ohne diesen ins offene Wlan einloggen. Der Empfang im 1. Stock war sehr gut, auch die…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Immer wieder
Top Hotel alles was man braucht . Gute Zimmer vor allem Sauber. Gutes Frühstück Und Zentrale Lage direkt am Starnd
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wenn Arenal dann wieder im Playa Grande
Wir sind vier Männer im Alter von 51-54 und waren schon das 4.Mal im Playa Grande. Für einen Kurzurlaub kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist zwar etwas spartanisch aber super sauber. Das Personal war immer sehr freundlich auch wenn es mal etwas stressiger an der Bar war, die übrigens 24 Stunden geöffnet hat.
Marcel(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Ein 2-Sterne Hotel, dass durchaus als 3 Sterne Hotel durchgegangen wäre. Zentrale Lage, trotzdem liegt es ziemlich ruhig.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
alles super zu einem super Preis!
Super Hotel und sehr freundliches Personal! Sehr sauber gehalten und sogar mit Safe und Flachbildschirm, WLAN gab es auch. Dann noch so gut wie direkt am Strand - für den Preis kann man echt nicht meckern!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir können es nur empfehlen!
Sehr saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage ist sehr gut, keine 5 Minuten zum Strand und ca. 7 Minuten bis zum Megapark. Frühstück bietet auch alles was man braucht. Einfach ein super Preis-Leistungs-Verhältnis, wir werden definitiv wieder ins Playa Grande gehen wenn wir nochmal an den Ballermann wollen.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Hotel
Super Hotel für kleinen Preis . .........saubere Zimmer , gutes Frühstück , super nettes Personal ... zum Strand sind es 2 Minuten
Petra Elvira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ordentliches 2-Sterne-Hotel
Ordentliche Zimmer - Frühstücksbuffet eher mau - Lage optimal, wenn man zum Feiern am Ballermann ist
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Spitzen Hotel mit bestem Personal
Das Hotel ist Super und absolut weiter zu empfehlen! Alles Sauber und das Frühstück schmeckt super. Großes Lob ist aber auf das Personal gerichtet! Freundlichstes und hilfsbereitestes Personal dass ich je gesehen habe - besser wie in jedem 5 Sterne Hotel! Zimmer groß und Sauber!
Josef(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Empfehlenswert, da die Lage passt!
Lage in einer Seitengasse zur Strandpromenade war perfekt! Frühstücksbuffet könnte etwas umfangreicher und abwechslungsreicher sein!