Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel für ein Kurzurlaub ok
Sehr lebhaftes Hotel. Wird von vielen Jugendlichen besucht die natürlich feiern grölen saufen und 24 Stunden Party machen. Nicht in den Lokalen essen wo die Gäste zum Besuch animiert werden. Schlechte Qualität und überteuert. Geht lieber ein bis zwei Querstraßen weiter.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Unerwartet gut!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Bewertungen und des Preises gebucht und wurden sehr positiv überrascht. Wir wurden direkt freundlich begrüßt und durften erstmal frühstücken gehen, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Ohne Zusatzkosten!! Das Zimmer war zwar recht klein aber piccobello sauber und vollkommen ausreichend. Allerdings eher nur für einen Kurztrip, da es wirklich wenig Platz zum unterbringen der Kleidung hat. Das Frühstück war ebenfalls sehr überschaubar aber auch hier muss man den Preis bedenken. Es…
Steven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top! Jederzeit wieder!
Top Lage , sehr freundliches Personal , Super Frühstück , Strand 50 Meter entfernt , alle Partysachen gut zu Fuß erreichbar , jederzeit wieder !!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Günstig, freundlich, sauber und zentral gelegen
Günstiges und freundliches kleines Hotel in einer ruhigen Nebenstrasse, nur 50 Meter vom Strand und Nahe der Partylocations.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Das Playa Grande und sein Team sind TOP.EMPFEHLUNG
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer zweckmäßig kein Luxus aber das Preisleistungsverhältnis ist einfach top.So richtig gepunktet hat das Hotel bei mir durch seine tolle herzliche Atmosphäre und die grandiose Nähe zum Strand. Besonders war auch die 24 Stunden geöffnete Bar und das wirklich sehr nette Personal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein kleines, aber feines 2*-Hotel!
Das Hotel "Playa Grande" ist ein kleines, aber feines 2*-Hotel zwischen Balneario 3 und 4 und eignet sich hervorragend für einen Kurztrip in die Sonne. Der Check-in und Check-out war schnell und unkompliziert. Die Auswahl beim Frühstück war gut und wir waren positiv überrascht. Wichtig zu wissen: es gibt keine Klimaanlage (das sollte man bei Aussentemperaturen von 35 Grad beachten). Auch gibt es keinen TV im Zimmer, aber das finden wir nicht wichtig, wenn man eh den ganzen Tag draussen unterwegs ist. Einen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
TOPADRESSE am Balneario 3
Das 2. mal im Hotell,ich kann nur das Beste dazu sagen.Superfreundliches Personal überall,sehr gutes Frühstück.Einzelzimmer absolut von der Grösse ausreichend,Bad ebenso.Jeden Tag wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt.Alle Angestellten vom Zimmermädchen über die Barkeeper bis hin zur Rezeption waren überaus freundlich und hilfsbereit,für mich war das "SUPERKLASSE". Da kommt man gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Erstklassiges 2* Hotel - Immer wieder gerne
Sehr gutes, nicht zu grosses Hotel ( 55 Zimmer) liegt es in einer verkehrsberuhigten Zone einer Seitenstrasse. Das Hotel ist in einen sehr gepflegten und sehr sauberen Zustand. WIFI kann in der Lobby kostenlos genutzt werden. Altersdurchnitt der Gäste tipp ich mal zwischen 24 und 60 jahren, nationalität hauptsächlich Deutsch Preis - Leistungverhälniss VOLLKOMMEND in Ordnung für Lage , Service , Zimmer und Frühstück Ich komme wieder :)
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zimmer zu heiß im Sommer
Ich habe im August gebucht, Das Zimmer hatte nur ein winziges Fenster und KEINE Klimaanlage, was für ein Hotel dieser Kategorie normal ist. Im Zimmer selber war es dann aber leider so heiß, dass auch mehrmaliges Duschen nur eine kurze Abkühlung verschaffte. Da an Schlaf so nicht zu denken war, habe ich am gleiche Tag wie bei der Abreise wieder ausgecheckt. Trotz aller Umstände war das Zimmer sauber und die Dame an der Rezeption sehr freundlich.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Top Adresse am Ballermann
Ruhige Lage trotzdem direkt mittendrin. 5min zum Megapark 15 min zum Bierkönig. Saubere Zimmer, kurzer weg zum Strand