Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Günstiger Preis, günstige Lage
aehr gutes preis_leistungs-Verhältniss günstige lage zum Ausgehen und Strand trotzdem ruhig, da keine Hauptstasse
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Party und Strandurlaub
gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage, Hotel und Zimmer so ausgestattet wie beschrieben. Pool und Klimaanlage nicht vorhanden, was jedoch kein Problem darstellt. Bitte an Föhn denken;)
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Supi!
Für einen Partyurlaub war das Hotel perfekt!!! Die Zimmer waren super sauber und das Frühstück war auch gut! Wir kommen wieder :-)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Lage Top!!!
Ideal für ein langes Wochenende! Super Lage! Der Service super! Nettes Personal! Strand toll. Gute Gastronomie in der Nähe! Kann das Casablanca nur empfehlen!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Playa Grande seit 2009. Ich (wir) kommen wieder!
Ich fahre seit 2009 in dieses Hotel (aufmerksam geworden durch HolidayCheck.de). Ich buche es immer wieder für 2-3 Aufenthalte im Jahr (meistens Kurzurlaub 2-4Tg.) Die Ausstattung der Zimmer ist einfach (kein TV/Safe). Die Zimmer sind immer tiptop sauber und das Bad ausreichend große und ebenfalls sauber (hatte z.B. noch nie einen dreckigen Duschvorhang). Frühstück als Buffet und meines Erachtens findet man dort alles was normalerweise auch zu Hause auf dem Tisch ist (jajaja, ich weiss einige essen Kaviar und Lachs…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder in das Playa Grande
Ich war das dritte Mal im Hotel Playa Grande und bestimmt nicht das letzte Mal. Freundliches Personal, 24h Bar, sauber und kompetent geführt.
Andrea & Helge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kleineres Hotel das für 2 Sterne einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen hat. Zimmer und Bad sehr sauber, Frühstück vielfältig und gut, WiFi im Bar-/Eingangsbereich und Terrasse, gemischtes Publikum, vorwiegend Deutsche, Altersdurchschnitt 50 + sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ideal für den "Ballermann-Urlaub"
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Adresse an der Playa de Palma Höhe Ballermann 3, super nettes freundliches Personal, absolut sauber weit über zwei Sterne Niveau, kostenloses Wifi im Eingangsbereich, Frühstück bis 10:00 mit guter Auswahl, kostenloses duschen war am Abreisetag Abens selbstverständlich, 23 € ÜF sehr preiswert. Betten leicht durchgelegen und Lärmpegel Lagebedingt eher hoch. Habe schon viele Hotels an der Partymeile besucht aber dieses toppt alle in Punkto Gut und Günstig. Von mir 5 Sterne
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hervorragendes Hotel für einen Partyurlaub
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet übertrifft die Erwartungen. Die Lage in der Seitenstraße ist optimal. Zum Mega Park sind es zu Fuß ca. 5 Minuten. Für einen Partyurlaub kann nan sich kaum ein besseres Hotel vorstellen. Die meisten Gäste waren wohl auch Stammgäste.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Klein aber fein - jederzeit wieder
Wer das Treiben an der Playa de Palma und vorallem am Ballermann erleben will, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben - die einfache Umschreibung die wie ich finde passt: klein aber fein - nettes Personal, beste Strandnähe, optimal für ein kleines Schwimmchen im Meer am Morgen.