Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurztrip
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage des hotels, leicht zu finden, mit dem Bus vom Flughafen zu erreichen, 80 m vom Strand, viele Lokale in der Nähe, war wirklich recht gut.
Vanessa Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach der Hammer!
Spitze Hotel! Für einen Kurztrip bestens geeignet. Super freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt oder nach einer Alternative gesucht! Immer wieder gerne!!!
Jovana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super Hotel für partyurlaub
Das Hotel liegt in einer Super Lage zum Strand und den Bars. Die Zimmer waren sauber nur bisschen klein, aber im Urlaub verbringt man eh nur die Nacht auf dem Zimmer. Frühstück war sehr lecker. Nächstes Jahr gehen wir wieder in dieses Hotel!!!
Björn Hartmut Karl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Playa Grande - Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Das Playa Grande hat uns sehr positiv überrascht! Die Lobby ist schön und relativ neu eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir hatten 2 Zimmer, beide zur Straße raus, doch es war, auch abends, ruhig. Das eine Zimmer hatte das Badezimmer zum Innenhof, wodurch es auch noch ein Fenster hatte, was das andere nicht hatte und somit war es darin deutlich wärmer. Das Frühstück hat uns am meisten überrascht. Es gibt eine relativ gute Auswahl, von Brot, Brötchen und…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Preis - Leistung
Wir waren schon zum vierten mal da, und bestimmt auch nicht das letzte mal. Es ist ein einfaches, aber sehr sauberes Haus, familiäre Atmosphäre, Strandnahe Lage (Balneario 3 bis 4) - genial für Party Urlaub!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Wahl
Waren das erste Mal in dem Hotel und waren positiv überrascht. Hat alles gepasst. Der einzige Minuspunkt war das es keine Klimaanlage in den Zimmern gibt. Ansonsten war das Personal freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück gut. Wir waren schon in Hotels an der Playa de Palma, die 3 - 4 Sterne hatten und in denen die Sauberkeit und das Frühstück miserabel waren. Da gab es in dem Hotel hier nichts zu meckern. Einen Hotelsafe gab es hinter der Rezeption auch.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Top Partyhotel in super Lage
Wer auf der Suche nach einem einfachen aber sehr sauberen und freundlich geführten Hotel in bester Strandlage ist, der macht mit diesem Hotel nichts falsch!!! Wenn man auf Klimaanlage und TV verzichten kann und einen Partyurlaub wie wir verbringen möchte, dann ist man hier genau richtig!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ideale Unterkunft direkt an der Playa de Palma
Eine gute Unterkunft mit Top-Preis-Leistungsverhältnis direkt an der Playa de Palma. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Natürlich muss man bei diesen Preisen gewisse Abstriche machen. So gibt es keinen eigenen Pool (aber wer braucht diesen schon, wenn das Meer direkt vor der Türe ist) und die Zimmer sind ohne Klimaanlage. Wer sich daran stört, muss halt mehr zahlen.
Patrix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super 2 Sterne Haus !!
Wir sind absolut positiv überrascht. Für ein 2 Sterne Haus, super Frühstück und alles sehr sauber. Freundliches Personal. Man fühlt sich wie Zuhause. Wir werden wiederkommen.
Jule(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Was braucht man mehr
Einfach Genial mehr möchte ich da zu nicht sagen was braucht man mehr TV?? keine Zeit Pool ?? 50m bis zum Strand das Personal Top Der Chef Spitze