Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel, top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren für eine Nacht im Hotel Playa Grande und sehr positiv überrascht. Für ein zwei Sterne-Hotel war das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und was natürlich ganz wichtig ist, Zimmer sowie Badezimmer waren super sauber und in einem wirklich guten Zustand. Wir wurden sehr nett und herzlich empfangen und Check In sowie Check Out verliefen schnell und reibungslos. Wir hatten ein Zimmer nach vorne mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Frühstück war wirklich sehr vielfältig. Es gab verschiedene Brot-…
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Ganz okay
Für Kurzaufenhalt am Ballermann i.O. Nahe am Strand und Ballermann 6. Sonst nicht speziell. Zimmer hat keine Klimaanlage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Hatte Einzelzimmer, da gibts keinen Balkon. Keine Klimaanlage, dass war ganz schön heiß. Kann das Hotel aber wirklich weiter empfehlen, alles super. Nettes Personal, Bar die ganze Nacht geöffnet.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles ok
Ein sehr sauberes hotel in super lage! das frühstück war sehr gut! die zimmer sauber aber ohne tv wir können das hotel weiterempfehlen! wie es in der hauptsasion ist kann ich nicht sagen da die zimmer sehr hellhörig sind!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Für einen Badeurlaub völlig ausreichend!
Alles in allem kein Luxus, aber für einen Badeurlaub völlig ausreichend. Die Zimmer sind einfach aber modern und freundlich eingerichtet sowie sehr sauber. Das Hotelpersonal ist zudem sehr freundlich. Die Partyzentren sind fußläufig ohne Probleme zu erreichen, auf Grund der gewissen Entfernung kann man jedoch nachts trotzdem in Ruhe schlafen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Top Hotel für Kurzurlaub
Für einen Kurztrip nach Mallorca einfach klasse. Für Partyreisende absolut empfehlenswert. Super Preis-Leistungsverhältnis.Top gepflegter Strand. Genügend Bars und Restaurants zur Verpflegung in der Nähe. Gerne wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Ein super nettes Team und ein super Hotel mit super Service. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Und nicht zu vergessen: super Lage!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Einfach nur Top!
Wir waren 2013 im Hotel und sind Super zufrieden gewesen! Das Personal war sehr freundlich und der Zimmerservice war auch total gut. Bei dem Preis ist das wirklich der Wahnsinn! Hier stimmt einfach alles :) 50m zum Strand und direkt nebenan ein Laden, bei dem man sich mit Knabberzeug und Getränken eindecken kann. Kurze 5 Minuten zum Mega-Park/Oberbayern, 10 Minuten zum Bierkönig oder Riu Palace. UND trotzdem eine recht ruhige Nacht :) einfach nur Perfekt!!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die sehen uns wieder!
Klasse Hotel, Sauber und freundlich für sehr kleines Geld. Es gibt hier wirklich nichts zu motzen. ein paar Kleinigkeiten die man besser machen kann sonst nix. Der Aufzug ist sehr klein, mit sehr großen Koffern keine Chance. Das Frühstück ist OK - Keine Riesen Auswahl und Obst aus der Dose. Die Tische sind mit Kunststoffdecken abgedeckt aber alles in allem, absolut i.O. Sollten wir noch mal nen Trip zum Ballermann machen kommt das Hotel wieder mit in die Auswahl!!! :)
Tino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Kurz Trip zum B6
macht innen mehr her als aussen :) , schönes einfaches Hotel sehr sauber Personal freundlich und hilfsbereit. super lage zum feiern :) für kurztrip super leider keine klima