Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elmar(56-60)Deutschland
Ein super Hotel freundlich und sauber echt Klasse
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und schmackhaft. Fast unglaublich, daß dieses Hotel "nur" zwei Sterne hat ! Wir hatten ein super Zimmer mit riesiger Terasse und unschlagbarer Aussicht. Selbst beim Duschen konnte man aufs Meer schauen. Alles was man als Badeurlauber benötigt befindet sich direkt vor der Nase. Man kann gut schlafen, weil sich das Hotel in einer Nebenstrasse befindet, aber dennoch den vollen Trubel genießen, wenn man nur wenige Sekunden in…
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes, herziges Zentral gelegenens Hotel.. :)
Sehr schönes und herziges Hotel und trotz zentraler Lage und "Ballermann" gleich ums Eck, sehr sauber und ruhig gelegen. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel weiter empfehlen. lg :)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach ausreichend schön
Diese Hotel ist einfach genial für ein paar Tage ....einfach, aber absolut sauber. Sehr freundliches Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin. Frühstück ist einfach, aber man findet genug um satt zu werden. Die Lage ist absolut Traum, 2 Min. bis zum Stand , 10 Min. bis zum Ballermann 6 und man kann ruhig schlafen, von den Lärm am Geschehen bekommt man nix mit..
Roger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Hasta luego !!!
Das "Playa Grande" ist ein kleines Hotel - direkt an der Playa Nähe Balneario 3. Insofern stellt sich die Frage nach der näheren Umgebung und den Unterhaltungsmöglichkeiten gar nicht erst. Der Strand ist 50 Meter entfernt. Zu Fuß ist man in 5 Minuten am Megapark und in 15 Minuten in der Schinkenstraße. Ein Linienbus fährt auch in unmittelbarer Nähe, womit man ruck zuck in Palma, dem Aqua Park oder am Flughafen ist - sofern man die richtige Linie nimmt :-) Wir waren jetzt schon 3 Mal mit mehrere Freunden in…
Clarissa(26-30)Deutschland
Einfach aber gut
Das Hotel hat 54 Zimmer, wir waren zu dritt und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Der Raum ist für 2 Betten mehr als ausreichend. Bei 3 Betten wird es dann allerdings recht eng!? Das Hotel wird mit Frühstück angeboten. Es waren alle Altersklassen vorhanden (auch Ü 70 *grins*) Die meisten Gäste sind deutsch, aber auch ein paar Österreicher und Schweizer. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 8 Minuten (ca. 18 € fürs Taxi).
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Jeder Zeit wieder! Super Hotel, alles sehr sauber!
Alles sehr sauber. Tolle Zimmer und freundliches Personal. Kann das Hotel nur weiter empfehlen!!! Geeignet zum Partyurlaub sowie normalen Urlaub.Freizeitmöglichkeiten liegen in der Umgebung.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Voll überzeugt
Frühstück war echt super!! Personal total nett!! Strand nur 50 Meter entfernt!! Hat mehr als 2 Sterne verdient!! Sind total überzeugt und zufrieden gewesen!! Für nen Paar oder Freunde die Party machen wollen oder am Strand rum liegen wollen für wenig Geld Suuuuupi
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gutes 2 Sterne Hotel in guter Lage
Man muss hier klar sagen das es ein 2* Hotel ist. Kein Pool, alte Zimmer ohne Klimaanlage oder Ventilator. Personal war freundlich.Für Partysuchende mit wenig Anspruch ist das Hotel aber voll in Ordnung. Da ich zu den Personen gehört habe kann ich das Hotel auch weiterempfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Gute Lage, jedoch einige Mängel
Frühstück mitsamt Auswahl mehr als dürftig. Keine Abwechslung.Geschmacklich auch nichts besonderes. Zimmer in Form von Dreibetten sehr sehr klein bzw. kaum Bewegungsfreiräume. Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt. Außerdem wurde die Bettwäsche (Laken etc.) nicht einmal gewechselt, sondern nur jedes Mal "frisch" gefalten. Tv im Zimmer nicht vorhanden, auch keine Klima. Service sehr unfreundlich. Ich kann die zahlreichen Lobeshymnen über das Personal nicht nachvollziehen, Wir hatten als größere Gruppe…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sauberkeit und Personal top!
Kaum zu glauben, dass dieses Hotel nur 2 Sterne besitzt !!! Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind besonders zu erwähnen. Ich fühlte mich vom ersten Tag an in diesem Hotel pudelwohl und komme auf jeden Fall wieder.