Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder!
Kleines und sauberes Hotel. Wer eine preiswerte aber gute Unterkunft in Arenal sucht ist mit diesem Hotel bestens bedient.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Super Hotel für Kurzurlaub
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück war in Ordnung, Preis-Leistung passt. Preise im Hotel okay. Man kann zum Strand spucken!! Zimmer könnte in der Hauptsaison ohne Klimaanlage sehr heiß werden => aber in der Vor-/Nachsaison echt top. Ich werde nochmal buchen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
TOP Preis- und Leistungsverhältnis
Für einen Mallorca-Kurztrip genau das Richtige. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Morgens ein gutes Frühstücksbuffet. Personal spricht sehr gut deutsch (Rezeption/Reinigungspersonal/etc.). Die Zimmer sind ziemlich klein, dafür aber fein und sauber. Besonders das Bad/Toilette ist sehr sauber. Ca. 40 Meter zum Strand. 10 Min. bis zum Mega Parc und 15 Min. bis zum Bierkönig. Wir haben für eine Übernachtung inkl. Frühstück 26€ bezahlt.
Sarah(26-30)Deutschland
Mal wieder ein schöner Aufenhalt
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren wie immer sehr nett!Die Größe der Zimmer ist ausreichend und sauber.Das Frühstück ist für ein 2 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung.Ich war nun schon zum viertejn mal dort und werde für meinen nächsten Aufenthalt auch wieder dieses Hotel buchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Super Hotel für Malle Partyurlaub
Das Hitel Playa Grande ist das perfekte Hotel für jeden, der an die Playa de Palma kommt, um dort zu feiern!! Zum Strand ca. 100 m, auf Höhe des Ballermann 4, 500 m zum Megapark, aber trotzdem ruhig gelegen! Sauberkeit + Freundlichkeit perfekt!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Perfektes Hotel für Partygänger!
Für Kleingruppen, welche eh öfter in den Partymonstern der Insel sind und billig einfach nur übernachten wollen und auf viel Komfort verzichten können der perfekte Platz am Ballermann!!! 1 Minute zum Strand, Kiosks und Restaurants alle in nächster Nähe. Zu Fuß ist der Megapark/Oberbayern/Bierkönig in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Für Familien vielleicht eher weniger geeignet, aber in der nachbarschaft sind genug alternativen ;) Ich werde DEFINITIV wieder hin!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super für Kurzurlaub!
Für einen Party- Kurz- Urlaub sehr zu empfehlen! Direkte Strandlage, Party- Locations in direkter Nähe! Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel sehr zu empfehlen! Frühstück ist zwar sehr übersichtlich, aber sehr lecker! Super Preis- Leistungs- Verhältnis! Ich komme nächstes Jahr wieder!
Markus(46-50)Deutschland
In zwei Jahren wieder
Für Partygänger zu empfehlen. Personal und Chef TOP, besonders die Damen der Rezeption. Das Köpi ist 24 Stunden immer frisch gezapft, einfach lecker. Das Frühstück ist reichhaltig, einziger Kritikpunkt ist der Kaffee, Preisleistungsverhältnis eine 1 plus.
Udo(41-45)Deutschland
Nur 2 Sterne, aber trotzdem ein sehr gutes Hotel
Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, Gut besuchtes und beliebtes Hotel, viele Clubs,für Familien weniger empfehlenswert,
Ali(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Gutes Hotel für wenig Geld, für Urlaub mit Freunde!
Wer nicht viel Wert auf das Hotel sondern auf die Umgebung und Freizeitaktivitäten vor Ort liegt, ist hier genau richtig. Zum Ballermann 6 ist es ein kleiner Fussmarsch, gerade auf dem Heimweg vom feiern.