Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel in guter Lage
Gutes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, ob an der Rezeption, im Speisesaal als auch an der Bar. Das Frühstück ist für den Preis mehr als reichlich. Waren im Oktober da, hatten super Wetter. Das Hotel ist für diesen Preis auf jeden fall zu Empfehlen, wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Super Aufenthalt für kurze Partytour
Wir waren auf unserer Mannschaftsfahrt in diesem. Hierfür vollkommen ausreichend. Direkt an der Partymeile, sehr kurze Fusswege und nur einen Katzensprung um Strand. Ein Pool ist nicht vorhanden, was aber auf Grund der Nähe zum Strand nicht weiter schlimm. Frühstück ist meistens an uns vorbei gegangen. Das Personal ist einmalig
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Perfekter Partyurlaub mit perfektem Hotel
Für unseren Urlaub war das hotel perfekt, da alles, was man braucht in der Nähe war. Der Strand war höchstens 50 m entfernt und auch die Kneipen waren um die Ecke. Das Personal im Hotel war super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch völlig in Ordnung. Toller Urlaub:-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Absolut top . Auf jeden Fall wieder 19-22.5.11
Seht gut gelegenes Hotel direkt an der Playa . (Strand in 2 Min. zu erreichen ) ... Zum Megapark sind es gerade mal 5-8 Gehminuten ... Superfreundliches Personal !!!!!!! Zimmer immer pikobello sauber !!!! Absolut gelungener Aufenthalt .. Gerne immer wieder ... wer auf eine Klima im Zimmer und einen Pool verzichten kann sollte dieses Hotel nicht ausser acht lassen . Kann sich manches 3-4 Sterne Hotel eine Scheibe von abschneiden
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top-Empfehlung für 2-3 Tage Partyurlaub
Kleines, älteres Hotel mit dem typischen Playapublikum. Von 17 - 70 Jahren ist alles vetreten, wobei sich das Hotel wohl eher jüngeren Publikum empfiehlt. Ab 50 aufwärts würde ich dann doch etwas gediegeneres empfehlen. Trotz des Alters macht das Haus einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es ist ein Speiseraum und eine kleine Bar vorhanden. Weniger schön ist der Ausblick aus dem Zimmer, aber dazu fährt man ja auch nicht an die Playa... ;-) Also für maximal 3 Tage ne Top Empfehlung, wenn man im Hotel nur…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum Zufrieden!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Strand in einer Minute erreicht, Schinkenstraße ist ca. 10 Minuten zu Fuß weg, Zimmer sauber, kleines Badezimmer und kein TV, aber für einen Urlaub, in dem man abschalten oder feiern will ist dies genau richtig. Hotelbar hat 24h geöffnet mit akzeptablen Preisen für ein Hotel (0,3l Bier = 2,10 €). Check-In ist ab 12 Uhr angereist, aber die freundliche Rezeption veranlasste, dass unser Zimmer als nächstes gereinigt wird und so konnten wir bereits zu 10.30 Uhr beziehen! Check-Out…
Sabrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Top für Mädels oder Männertouren
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches Personal, Top Frühstück und ideal für 3-4 Tage aber sehr hellhörig und laut von der Strassse her. Daher nichts für den Jahresurlaub! Kein Fernsehn!
Helen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes 2-Sterne-Hotel
Wir hatten dieses kleine, familiär geführte 2-Sterne-Hotel für eine Nacht gebucht und waren sehr zufrieden damit. Das Hotel hat 54 Zimmer auf fünf Etagen, Aufzug (ausreichend für ein bis zwei Personen und zwei Koffer), Bar mit Sat-TV und Terrasse (WLAN an der Rezeption und an der Bar gratis), Sitzecke und Frühstücksraum. Für einen Kurzaufenthalt können wir das Hotel problemlos empfehlen, für einen längeren Aufenthalt würde ich mir aber ein anderes Hotel suchen – außer man gehört selbst zu diesen Nachtschwärmern.…
Pietro(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Top Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel Playa Grande kann ich nur weiter empfehlen, da der Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend. Top Service. Das Zimmer ist sauber und einfach eingerichtet. Das Frühstück ist Ok. Der Strand ist ca. 20m vom Hotel entfernt und somit schnell erreichbar. In Großen und Ganzen würde ich dieses Hotel noch mal buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Gutes Hotel zum kleinen Preis für einen Kurzurlaub
das Zimmer ist einfach aber sauber. Das kein Fernseher oder Klimaanlage vorhanden waren ist in diesem Preisbereich auch nicht unbedingt notwendig.Es befindet sich ein externer Tresor im Haus.