Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder gern, ist unser Stammhotel!
Hervorzuheben ist die Renovierung des Hotels. Super schön gemacht. Familiäre Atmosphäre und alle sind sehr nett. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher und liebevoller angerichtet sein.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Perfekter Ballermann Urlaub! =)
Kleines aber feines Hotel, ideal für einen „Ballermann“ Urlaub. Perfekte Lage, sauber und gutes Frühstück! Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Super Lage zwischen Balneario 3 und 4 in ruhiger Nachbarschaft. Sehr nette Mitarbeiter und saubere Zimmer. Frühstück völlig ausreichend. Wir haben direkt wieder gebucht!
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Perfekt für einen Kurzurlaub
Zimmer etwas klein, aber vollkommen ok. Gutes Frühstück. Lage perfekt. 2 Minuten zum Strand und 5-10 Minuten zum Megapark und der Schinkenstraße.
Simone(41-45)Deutschland
Optimales Hotel für paar Tage Playa de Palma
Meine Freundin und ich waren jetzt schon zum 2.Mal im Playa Grande und sind mehr als zufrieden vor allem mit der Freundlichkeit von Frau Reme und den anderen Mitarbeitern. Es ist alles sehr familiär. Zimmer einfach aber sauber. Für den Preis schwierig im September was vergleichbares zu finden. Das Frühstück sehr lecker und genügend Auswahl.
Pascal(36-40)Deutschland
Weltklasse Hotel
Einfach weltklasse Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Tolle Lage und das Frühstück war auch absolut ausreichend.
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ideales Hotel für einen Kurztrip mit Freunden
Zentral an der Playa Palma gelegenes Hotel mit direkter Strandlage (ohne Pool). Sehr sauber. Nettes Personal. Zweckmäßige Zimmer.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Als Partyhotel zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral an der Playa de Palma. Zum Megapark sind es gerade mal 5 Minuten und zum Megapark 10 Minuten. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet und haben einen Balkon. Das Frühstück war sehr gut leider haben wir es aber nur 1 mal genutzt.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Absolut positive Überraschung. Gerne wieder!
Absolut positive Überraschung. Zimmer und Bäder top sauber, Klimaanlage vorhanden. Frühstück besser als in vielen 4*-Sterne Hotels, wir haben es genutzt als Hotel für Strand, Megapark und Bierköning. Laufwege zu allen Orten top in Ordnung. Im Hotel war es absolut ruhig, das Personal hat auch direkt freundlichst gebeten Ruhe zu halten. Trotz Nähe "Ballermann" würde ich das Hotel auch mit Familie buchen. Preis-Leistung absolut i.O. Gebe ganz selten 6-Sterne hier bei Holidaycheck --> hier ist es absolut verdient.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines der besten Häuser an der Playa für Stammgäste
Nähe Ballermann 3 ein mittlerweile auf 3 Sterne renoviertes Hotel mit sehr vielen Stammgästen, super freundliches Personal und Zimmer regelmäßig "upgedatet" mit nun Klimaanlage und TV.