Nadim(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
gepflegtes Hotel in super Lage
Einfach gutes Hotel. Zental gelegen zu alles Atraktivitäten in El Arenal. Party Strand und Essen, alles ist im Nuh zu erreichen. Personal ist super nett. Einfach gutes Hotel. Zental gelegen zu alles Atraktivitäten in El Arenal. Party Strand und Essen, alles ist im Nuh zu erreichen. Personal ist super nett. Immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Da das Hotel nur 2 Sterne hat gibt es kein Fernseher auf dem Zimmer. Das fehlte aber auch nicht. Safes gibt es an der Rezeption.Alles in allem hatten wir ein super schönes Wochenende. Der Weg bis zum Ballermann 6 war ok. Besonderer Tipp zum Essen: Steakhouse Tango direkt an der Promenade 50 Meter vom Hotel. Super Essen , tolle Bedienung.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preis/ Leistung gut
Das Hotel ist einfach, aber sauber eingerichtet (kein Fernseher) und sehr nahe zum Strand. In der Hochsaison sicherlich ziemlich laut, da auf junges, anspruchsloses Feierpublikum ausgerichtet und mitten im Trubel gelegen. Für eine Nacht, z. B. vor Abflug, sehr gut geeignet. Zimmer nach hinten verlangen wg. Ruhe. Die Einrichtung sieht recht neu aus und ist in Ordnung.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Top-Zustand und Preisgünstig
Hotel liegt in der Nähe von Ballermann 3, was ganz ok ist. Es ist sehr sauber, hat allerdings kein Fernseher oder Radio auf dem Zimmer. Besonderer Tipp, wenn man was essen möchte, ist das Steakhouse Tango, direkt vorne an der Promenade. Sehr gutes und leckeres essen, und Klasse Bedienung.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Tolles Hotel, Preis-Leistung stimmen absolut
Für ein 2 Sterne Hotel sehr gut. Die Sauberkeit ist absolut top, das Frühstück schmeckt sehr gut ( Rührei-Speck-Wurst-Brötchen u. s.w), ein gepflegt gezapftes Bier gibt es 24 Stunden (Köpi). Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel zu einem SPITZEN PREIS.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel, Gute Lage
Sind jedes Jahr 3 mal auf Malle zum Feiern und können das Hotel Super Empfehlen .. Lage ist ca 100 m vom Strand zum Megapark sind es ca 400 m . Was Super ist das man Zentral liegt aber die kleine Straße sehr ruhig ist und wenn man Morgens vom Feiern ins Hotel kommt kann man Super Schlafen .. Zimmer und Bad sind sehr Sauber und das Personal ist auch super Nett .. haben weil wir öfters nach Mallorca kommen ein Paar Sachen im Hotel gelassen und es wir Liebevoll für uns aufbewahrt.. Finden die paar Meter zu laufen tut…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Günstiges und sauberes Hotel in top Lage
Nach einer Nacht in einem anderen -miserablen- Hotel, und heftigen Diskussionen mit unserem Reiseleiter, durften wir ins Playa Grande umziehen. Selbst die von uns, die es aus vergangenen Urlauben kannten waren positiv überrascht. Irgendwann in den letzten Jahen muß das Haus umfangreich renoviert worden sein. Die Zimmer sind so gut wie neu, groß genug, sauber und schön eingerichtet. Die Bar hat 24h geöffnet und bietet ein gutes Angebot. Der Frühstücksraum liegt im Keller, wirkt aber trotzdem hell und freundlich.…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel!
Das Hotel ist für seine 2 Sterne wirklich spitzenmäßig! Die Räumlichkeiten sind super sauber und in einem TOP-Zustand. Das Frühstück ist auch ausreichend und lecker. Die Lage ist genial... Das Hotel verfügt über eine Partybar wo es auch mal etwas lauter werden kann. Wir waren begeistert und haben noch nie so gute Matratzen gehabt :-)!SUPER Kurzurlaub!!!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Für ein 1-2 Sternehotel super, gerne wieder
Mein Sohn und ich hatten einen einwöchigen Aufenthalt im Playa Grande und waren sehr zufrieden. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Auch die umliegenden Restaurants sind sehr empfehlenswert. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Nic(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Gut & günstig
klasse Hotel für Partyurlauber, freundliches Personal, vor 1 oder 2 Jahren renoviert, lecker Kölsch, Schnitzel und Steaks gibt's wenige Meter entfernt und Bierkönig & Co sind auch bequem erreichbar