Kitty(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Super Hotel für Partyurlaub!
Das Hotel liegt sehr zentral in einer Seitenstraße direkt am Strand. Bis zum Megapark geht man etwa 5-7 Minuten. Die Zimmer sowie der Rest des Hotels sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden wahrscheinlich erst vor kurzem renoviert. Die Zimmer sind zwar etwas klein, reichen aber für ein paar Tage vollkommen aus. Für 2, 50 EUR am Tag kann man einen Safe mieten, der allerdings nicht im Zimmer ist, sondern neben der Rezeption. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Bar ist rund um die Uhr…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Hotel Playa Grande
Für alle Singles, die ein kleines Abenteuer auf Malle nicht ausschliessen, ist dieses Hotel das Richtige. Ich hab noch nie was einfacheres erlebt jemanden mit aufs Zimmer zu nehmen wie in diesem Hotel. Die Angestellten scheint dies gar nicht zu interessieren. Umso besser!!!!!! Playa Grande ist ein Partyhotel...das sollte jedem klar sein, der das Hotel bucht. Ich kann Leute nicht verstehen, die sich beschweren, dass es dort zu laut ist. Wofür fährt man denn zum Ballermann. Das Hotel gibts leider nur mit Frühstück,…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Taugt vollkomen für Partyurlaub
Reiner Partyurlaub - dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Zur Gastronomie kann ich diesbezüglich keine Angaben machen. Auch die Lage ist vollkomend genial!
Birgit(41-45)Deutschland
Passendes Hotel für Partygäste - strandnah
Immer wieder gerne. Waren (7 Frauen) zum 3 mal im Playa Grande. Freundlich, sauber und zentral (d. h. strandnah und nah am Partygeschehen). Das Frühstück im Hotel ist gut. Hatten unsere Zimmer im 1. Stock. Leider etwas laut, jedoch fährt man ja nicht zum Schlafen an die Playa de Palma. Da gibt es andere schöne Orte auf Mallorca. Für Familien nicht unbedingt geeignet (kein Pool etc.). Für Clubs und Kurztrips sehr gut zu empfehlen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Super freundlicher und hilfsbereiter Service
Die Angestellten sind super Hilfsbereit und unterstützten und bei Problemen. Durch die guten Sprachkentnisse konnten sie prima zwischen und und den Einheimischen vermitteln. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Lediglich das Bad ist etwas zu klein. Einkaufsmöglichkeiten sind genug in unmittelbarer Nähe vorhanden und die Entfernung zum Strand sind 20m. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Echt TOP.
Felix(26-30)Deutschland
Top Hotel für Kurzreisen
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, sollte man mal eben einen kurzen und spontanen Trip nach Mallorca planen. Dieses Hotel reicht vollkommen aus. Luxusansprüche sind bei einem 2 Sternehotel eh nicht realistisch.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Bad- und Partyurlaub
Hotel kann man nur weiterempfehlen, zu B6 und Schinkenstraße geht man ca. 10 Min. Die Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher, auch die Hotelangestellten waren sehr freundlich. Im allgemeinen ein super toller Party- und Badeurlaub.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Party ohne Ende
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, manchmal war es etwas lauter, aber dafür kann das Hotel ja nichts... Wir wissen ja alle wo unser Trip hingeht... Keine Bestandung von uns vieren!!! Der Strand ist direkt in greifbarer Nähe und das Steakhaus "Tango" liegt direkt am Strand und ist sehr zu empfehlen... Die Kölsch Kneipe 4711 direkt nebenan bringt einen schön gleich in Partylaune und alle Objekt sind zu Fuß sehr gut zuerreichen...
Sarah(19-25)Deutschland
Jedes Jahr wieder!!
Ich fliege jetzt schon seit mehreren Jahren zum Ballermann und war bereits in einigen Hotels. das Playa Grande ist jedoch auf jeden Fall mein Sieger. Für den Preis hat man ein super Hotel, nettes Personal, man ist direkt am Strand und der Megapark ist nur 5 Min entfernt.... Das Frühstück ist ausreichend. Also: Wer zum Ballermann fährt um zu feiern ist das Playa Grande genau das richtige!!
Timo(31-35)Deutschland
Hotel in Toplage
Hotel in Toplage. Hotelbeschreibung und -bewertung hat voll zugetroffen. Sehr sauber und freundlich. Sehr schnell im Geschehen. Das Umfeld muss man gewohnt sein. Für unseren Männerausflug optimal.