Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Strandhotel mit fairen Preisen
Direkt in erster Strandreihe gelegenes einfaches Zweisterne Hotel. Wir nutzten es zur Überbrückung einer Nacht bevor wir in ein anderes vorab gebuchtes Hotel umgezogen sind. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet immer mit Blick auf die Hotelkategorie 2 Sterne. Das Frühstück war in Ordnung, landestypische Auswahl von Speisen. Zimmer waren sauber einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Beim Parken musste auf öffentliche Parkplätze in der Umgebung zurück gegriffen werden. Das Hotel liegt fussläufig zum Megapark und…
Franky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Für einen Kurztrip zum Ballermann optimal. Günstig
Ich war für zwei Tage in dem Hotel. Schnell und günstig ein Zimmer am Ballermann gesucht. Wir haben nichts erwartet, sind aber angenehm und positiv überrascht worden! Es war sauber und absolut klasse gelegen. Frühstück war auch ausreichend!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes preisgünstiges Hotel
Zentrale Lage, Bushaltestelle nebenan, saubere Zimmer, gutes Frühstück in Buffetform, freundliches Personal, Preis Leistung passt absolut
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Einfach und gut inmitten der Playa de Palma
Schlichtes einfaches aber wirklich gutes Hotel. Wir hatten es für eine Nacht gebucht, da wir eine Zwischenübernachtung benötigten. Wir waren wirklich überrascht. Die Zimmer sind zweckmäßig aber mit allem ausgestattet was man benötigt. Selbst für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen. Zum Strand ca. 1 Minute und mitten in Playa de Palma. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Frühstück war super.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Feiern gut
Ein 2 Sterne Hotel genau wie man es zu diesem Preis bucht. Personal wirklich sehr freundlich.Frühstuck ist OK und Service gut. Bei dem Zimmer darf man halt nicht zu viel erwarten.Eher alt und abgewohnte Einrichtung aber relativ sauber. Laute Umgebung Nachts. Aber wir waren ja auch nur zum Feiern da.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mitlerweile einfach zu Teuer geworden..
klein und sauber freundliches personal aber mittlerweile einfach zu teuer geworden.die zimmer bzw .betten sind nicht erste wahl. da bekommt man fürs gleiche geld bessere leistungen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Party hotel
Schönes Hotel Dicht zum strand super nettes Personal gerade am Empfang Frühstück ist ok..Alles dabei Zimmer einfach aber sauber Sehr hellhörig
Samantha Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Empfehlenswert
Gute Lage, kleine aber saubere Zimmer und nette Mitarbeiter. Das Frühstück war nicht ganz so unser Geschmack aber es war auch nicht schlecht
Theresa Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wir kommen wieder
super Hotel mit nettem Personal und super Preis-Leistungsverhältnis! Optimal für einen Kurztrip an den Ballermann!!
Chris.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert
Kleines, aber seriös geführtes Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung und exponierter Lage ! Definitiv preislich interessant.