Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden. Gerne wieder
Schönes gemütliches Hotel der Mittelklasse. Gute Lage. Gutes Essen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solider Aufenthalt würde ich sofort wieder buchen
Das Hotel war gut die Kommunikation klappte super und das Frühstück war sehr gut. Die Lage direkt am Strand von Port de Pollenca war super man konnte vom Hotel raus und direkt ins Wasser springen.
Gegenleistung erhalten
Chandra Elyda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, vorallem das Restaurant mit dem gutem Frühstück und Abendessen. Sehr nettes Personal. Einfach mal abschalten und eine neue Umgebung kennenlernen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr guter Service der Mitarbeiter*innen. Zimmer sauber aber extrem Hellhörig Frühstück -bis auf dem Kaffee- sehr gut, am Abend Buffet gut Lage sehr gut, direkt am Strand (Straße überqueren) Supermarkt und Restos in direkter Nähe Leider viele Radfahrer
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechter Zustand der Basic Zimmer
Die Basic Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen. Die Tür war an der Klinke demoliert, der Badezimmerschrank blätterte ab, und die Aussicht vom Balkon war leider in einen Hinterhof und das für einen hohen Preis.
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Nicht so romantisch
Schöner Strand mit toller Aussicht Ist aber ein öffentlicher Strand, Strandliege und Sonnenschirm müssen extra bezahlt werden
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut eine Reise wert🤗🫠🙃
Das Hotel liegt wirklich in einer zauberhaften Bucht.Preis/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen.Eher drüber😋da die Küche echt spitze ist. Schmeckt alles,wie mit Liebe zubereitet und das Personal ist liebenswürdig und professionell (egal aus welchem Bereich).Es gibt für mich nur einen kleinen Fehler, für den das Hotel aber wirklich nichts kann.Die Lüftung des Nachbarhotels(welches sehr nah dran ist), nervt. Aber wir sind sicher nicht das letzte Mal hier.Vielen Dank,es ist schön,bei Ihnen Zeit zu verbringen.👍
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel am Strand
Einfaches Hotel (100 Zimmer) n optimaler Lage direkt am Strand, ca. 10 Minuten zu Fuß bis zum Hafen oder Innenstadt von Puerto Pollensa. Für Badeurlauber sehr geeignet.
CARMEN(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wohlfühlfaktor+Erholung 1a
Sehr gemütlich, sauber, toller Service, ruhig, super Lage und alle sehr freundlich und hilfsbereit, absolut zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in Strandnähe
Sauberes Hotel in direkter Strandnähe, in der preiswerten Bar lässt sich abends noch gemütlich sitzen