Google-Rezensionen im Überblick
4,4
1.688 reviews
Zimmer4,2Lage4,7Service4,6
Paare4,7
Google überprüft keine Rezensionen von anderen Reisewebsites. Die Richtlinien für Rezensionen findest du auf der jeweiligen Website.
Rezensionen
+ 21 weitere
Neueste
Maxi-Christin Köhler3/5vor 2 Minuten auf  Google
Wir waren 10…
Das Hotel ist gut aufgebaut und bietet sehr viele Angebote an. Es liegt auch sehr nah am Strand. Es wird hier nicht langweilig und es ist immer witzig mit den Leuten.
Sehr schönes Hotel einer Cactus Hotels Reihe. Cactus Beach ist sehr gut für Kinder geeignet. Preis Leistung ist gut. Einzig die beschränkte Zeit für das All Inclusive Programm ist wirklich ärgerlich. Das konnte ich im Vorfeld nirgends lesen. Freie Getränke und Essen gab es nur von 10-23 Uhr. Blöd wenn dein Kind schon um 8 Hunger hat. Auch der Spielbereich macht erst um 10 Uhr auf. Also wer früh wach ist, muss zusehen was er macht.
Tolles Hotel für Familien mit Kindern!
TOP: Essen, All in Leistungen, Pools, Rutschen
Verbesserung: Freundlichkeit des Personals beim Essen, Sauberkeit am Pool, Anzahl der liegen am Pool.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub im Oktober
Nettes und kinderfreundliches Personal, viele Angebote für Kinder. Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern sehr geräumig. Gute Lage zum Shoppen, Strand quasi vor der Tür. Essen abwechslungsreich und lecker :)
War mit Seniorenreisen Wien im April 2022 hier. Zimmergrößen sehr unterschiedlich, hatte 2 Zimmer, 1 Balkon und großes Bad für mich alleine. Viele Katzen in der Anlage, welche gefüttert werden von den Angestellten. Essen sehr gut, teilweise frisch zubereitet. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Meer übet der Straße, viele Geschäfte und Tavernen. Ich war in der Vorsaison, daher noch nicht so überlaufen, herrlich.