Google-Rezensionen im Überblick Rezension schreiben Rezensionen werden nicht überprüft 4,4 Sehr gut 1.688 reviews Zimmer4,2Lage4,7Service4,6 Paare4,7 Google überprüft keine Rezensionen von anderen Reisewebsites. Die Richtlinien für Rezensionen findest du auf der jeweiligen Website. Rezensionen Wird oft erwähnt Alle Service Familienfreundlich Gebäude und Außenanlagen Essen Sauberkeit Natur Fitness Bar Bad + 21 weitere Neueste Maxi-Christin Köhler3/5vor 2 Minuten auf  Google Wir waren 10 Tage im Cactus Beach. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Leider gab es dennoch einige Punkte, weshalb wir das Hotel nicht noch einmal buchen würden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Maxi |
Lieber Gast, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank vom gesamten Personal für die die gute Bewertung des Service, der Lage, der Gastronomie, des Zimmers und des Service. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Wir bedauern deshalb insbesondere, daß wir Sie mit unserem Angebot nicht zufriedenstellen konnten. Leider wißen wir nicht, welches Thema Sie am meisten gestört hat. Sollte es die begrenzte Anzahl an Liegenstühlen an den Pools sein, freut es uns Ihnen mitteilen zu können, daß wir die Lösung dieses Problems für die nächste Saison bereits im Visier haben. Täglich bieten wir ein vielfältiges Angebot an griechischen, aber auch internationa-len Gerichten an. Im Restaurant haben wir außerdem täglich 2 Live-Kochstationen, welche zusätzliche Köstlichkeiten vorbereiten. Hoffentlich haben Sie unsere 2 a la carte Restaurants (griechisch neben dem Meer und italienisch, beide 1 Mal pro Aufenthalt kostenlos) ausprobiert. Für uns war es jedenfalls eine Freude Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft trotzdessen wieder die Freude haben werden, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel als Gäste zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Beach Team