Wir waren im Juni dort mit unseren 2 kleinen Kindern und es war wirklich ein Traum Urlaub. Vorallem im der Corona Zeit endlich ein Stück Normalität und Erholung für die ganze Familie. Es ist sehr Familien geeignet, aber selbst für alleinstehende ist ein ruhiges Plätzchen vorhanden. Die Zimmer sind Top alles super sauber und modernisiert. Auch über das Essen und den Service kann man nur schwärmen. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand mit vielen Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Kann es nur jedem weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach großartig!
Wunderschöne Außenanlage, toller Service, sowie Sauberkeit und sehr geschmackvolles Essen. Einfach großartig!
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Das Hotel Catus Beach ist eine kleine Hotelanlage, die sehr gut geeignet für Kinder bis zum Teenageralter ist. Es gibt 2 Pools, jedoch dermaßen wenig Liegen (obwohl genügend Platz für mehr gewesen wäre - auch unter Einahltung der Abstandsregelungen) zur Verfügung standen, dass viele Hotelgäste sich den ganzen Tag auf die unbequemen Stühle setzen mussten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Schönes Hotel Anlage mit modernen Zimmern. Essen war gut. Besonders das Essen am Strand ist hervorragend. 👍
Lage war auch gut. Direkt am Strand.
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen. 👍
Schönes, großes Hotel mit direkter Strandlage (allerdings wenig Liegen). Coronamäßig kein Problem, minimale Einschränkungen. Würde wieder hierhin reisen.
Da wir eine kleine Tochter haben haben wir ein Hotel gesucht wo sehr viel für Kinder ist, und es war für sie echt toll!!
Auch für uns war es schön und wir haben uns sehr gut erholt!!!
Und auch an den Pools waren sehr wenig liegen ich denke aber das dies sehr viel mit Corona und den Abstandsregeln zu tun hat was uns aber nicht störte da wir eh lieber am Strand waren!!!
Die Hotelange wirkte sehr gemütlich und gepflegt genau richtig für uns!!
Wir werden auf jedenfall wieder kommen😍💕
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bester Urlaub ever. Wir kommen wieder!
Große Anlage mit gemütlichen Charme. Die Häuser sind nicht zu hoch gebaut, aber so angeordnet, dass man von fast überall auf das Meer schauen kann. Alles ist modern und sauber. Die Anlage ist direkt am Meer mit Sandstrand.
Sehr zufrieden mit dem Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen. Alles war gut verteilt, Personal war sehr höflich und umsichtig. Ganz besonderen Dank an das Personal im Hauptrestaurant für ihre Mühe und den Kellnern an der Bar.