Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.....
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr sehr wohl.
Tolle Lage nah am Meer,sehr freundliches Personal,tolle Anlage......
Kleiner Minuspunkt:das kostenpflichtige WLAN.Mit zwei Tennagern haben wir doch ganz schön viel für das Internet bezahlt
Hier handelt es sich eher um ein Mittelklassehotel und nicht um ein 4-Sterne Haus. Die Bewertung von Gerhard von Mai 2017 entspricht voll meiner Erfahrung sowohl in Sachen Zimmer als auch zu All inclusive. Auch wir konnten/mussten nach Beanstandung das Zimmer wechseln.
Wer ohne Kinder reist lieber ein anderes Hotel buchen und mit Kindern trotzdem genau nach den Ansprüchen schauen ( Pool eher klein, Strand in der Nähe - Sandstrand), Tansferzeit ok, Animation mittelmäßig). Alles in allem haben wir uns aber trotzdem sehr gut erholt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut nicht zu empfehlen.Viel Geld für fast nix
Unfreundliches Personal, schmutzige Zimmer, Schimmel am Pool, schlechtes Kantinenessen. Die hinteren Zimmer, die nur durch einen dunklen, stinkenden Tunnel erreichbar sind, liegen direkt an der Hauptstraße.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Das Personal ist freundlich, egal ob Kellner oder Putzkraft! Die Minidisco war sehr schön und hat unserer Tochter sehr gefallen.
Mediterrane Bauweise, schöne Gartenlandschaft, alles ist schön aufeinander abgestimmt, einige Speisen waren qualitativ nicht ausreichend, kommen gerne wieder
Viele Zimmer in aufgelocker Ferienanlage. Alles gut verteilt. Grosses Restaurant mit wirklich gutem Essen und gutem Service. Pools fanden wir sehr klein. Strand noch kleiner. Überall fanden wir es sehr sauber. Wir hatten ein guted, grosses Zimmer. Balkon zum Nachbar allerdings nicht abgetrennt. ..keine Privatsphäre