Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in allem: Ok.
Wir (junges Pärchen) haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und tollen Lage gebucht. Alles in allem kann man sagen, dass das Hotel ok ist. Allerdings würde ich nicht sagen, dass es einem 4-Sterne Hotel entspricht. Es gibt auf dem Gelände schöne aber auch wirklich heruntergekommen Zimmer. Wenn man Glück hat, bekommt man ein gutes. Wir haben unser erstes Zimmer gewechselt, hierbei war man an der Rezeption hilfsbereit. Es kommen viele Zusatzkosten auf einen zu: Safe-Gebühren 3 Euro/ Tag, WLAN, Leihgebühr für…
Sehr große Anlage, verschachtelt, jedoch super Lage mitten in der Stadt. Sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter, Strand sehr schmal, feiner Sand. Kommen gerne wieder.
Diese Hotelanlage ist ein Traum, Strand schön, aber wenig Platz, Essen ist perfekt, Reinigung gut. Mini-Disco hat unserem Kind gefallen. Personal überall nett.
Hotelanlage hat uns gefallen, waren leider zu kurz da, Essen hat geschmeckt, hätten gerne eine etwas grössere Auswahl, Zimmer schön und sauber, Personal freundlich
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, schöne Gärten, das Zimmer war ok, Strand war gleich gegenüber der Strasse, Essen hat uns geschmeckt, Personal ist nett
Schöne, weitläufige Hotelanlage, Strand über eine Strasse zu erreichen. Unser Zimmer hat uns gefallen das Essen war sehr gut, überall sauber, nettes Personal