Bewertungen (3 801)

Ute(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel. Super für Familien geeignet. Vielfältige Speisen und für die Kinder gab es sogar Kinder Cocktails. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerd (51-55)Deutschland
Hotel Cactus Beach
Sehr schöner Urlaubsort mit einem schönen Strand. Bedienung in der Unterkunft waren alle sehr freundlich und beim Essen war alles sehr strukturiert...
Urlauber
Entspannung pur
Sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Ecken zum verweilen. Pools in unterschiedlichen Größen. Nähe zum Meer nur über die Straße
20.05. - 18.07.262 ERW
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für uns wieder ein gelungener Urlaub.
Für uns war es das zweite Mal und wir waren wieder glücklich. Beim Essen gibt es immer was zu finden und ich liebe die Cocktails an der Bar, die speziellen Kosten zwar extra, aber wir nutzten immer die Happy Hour. Unser Sohn ist Frühklindlicher Autist und fühlte sich mega wohl, das Personal ist toll auf ihn eingegangen. Beim Auqazumba waren wir gerne dabei. Die Lage ist toll um einfach mal rauszugehen und zu stoppen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne gepflegte Anlage die über die Jahre gewachsen ist und durch die innenliegenden Straßen etwas verbaut wirkt. Am Wasserpark leider keine Liegen, im Theater und bei der Kinderdisco keine Bar. Personal sehr bemüht, Essen frisch abwechslungsreich und lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Große Auswahl an Gerichten und freundliches Personal.
Das Hotel ist super, sowohl für Familien, als auch Pärchen, größere Gruppen und allein reisende. An sich sehr sauber, das Essen ist sehr lecker und das Personal macht die Zeit noch schöner.
Gegenleistung erhalten
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Hotelanlage und tolles Personal
Sehr schöne Hotelanlage. Mehrere kleine Bars und ein weitläufiges Gelände. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Die Küche ist international ausgelegt, also für jeden etwas dabei. Das Essen ist abwechslungsreich und wird sofort nachgefüllt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 4 Sterne,eher 3 Sterne. Man kennt es anders.
Schöne Anlage und sehr weitläufig. Wir waren im Village untergebracht und das kann man nur empfehlen. Hier hat man seine Ruhe. Der Weg zum Restaurant ist zwar etwas weiter aber das ist überhaupt nicht störend nach dem Essen. Was wir richtig gut fanden im Restaurant das man da einen Tisch zugewiesen bekommen hat und nicht lange warten musste. Ein grosses Manko ist die Lautstärke und die Unruhe im Restaurant. Wir sind deshalb Abends öfters außerhalb essen gegangen, was man echt empfehlen kann. Schade das man nur zum…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aufgrund der Größe des Hotels in Ordnung.
Sehr schöne Anlage aber die Zimmer sind abgewohnt und nicht unbedingt sauber. Das Essen war ok aber nicht landestypisch. Die Gastfreundlichkeit aber nicht zu übertreffen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder
Wie auf der Homepage beschrieben, ist das Cactus Beach ein Familien Hotel. Für die Kinder wird einiges geboten. Bei den vielen Gästen Hut ab -! für die ganze Organisation gerade im Bereich der Gastronomie. Die Mythos Bar bietet für den Cocktail Fan eine große Auswahl die zwar etwas Kosten, werden aber vom Barkeeper hervorragend umgesetzt. Wir kommen wieder.