Bewertungen (3 801)

Heidi (51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel mit Herz und Seele
Top Hotel Top Angestellte Hervorragender Service Super essen Zimmer super sauber Modern eingerichtet Komme immer wieder War jetzt das dritte mal hier und komme wieder . Ihr seid alle top
Steffi Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir waren jetzt schon 3x in diesem Hotel und lieben es. Strand um die Ecke, tolles Piratenschiff für die Kinder. Entspannung für uns alle.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel tolles Team tolle Cocktails
Super Hotel, wir waren schon viele Male hier. Immer wieder super. 🤗 Hotel steigert sich von Jahr zu Jahr. Cocktailbar einfach super ein sehr netter Angestellte macht weiter so.
20.05. - 18.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super tolles Hotel
Tolles Hotel. Waren schon öfters hier. Tolle Bar und Barkeeper (Mike)
Alina (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Freundliches und arrangiertes Personal. Sport und Wellness Angebote haben den Urlaub abgerundet. Tolle und moderne Anlage.
MaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Großes Zimmer, aber das Essen war manchmal kalt
Alles in allem war es ein schöner und entspannter Urlaub im Cactus Beach. Was ich schade fand, das wenn man schlafen wollte, die Lautstärke durch Musik, angrenzende Bars und Kindern teilweise bis 24 Uhr oder auch mal länger ging. Da litt leider die Schlafqualität.
Andreas(51-55)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel an der Nordküste
Sehr saubere Anlage und fleissiges Personal .Grosse Buffetauswahl. Freundlich und kompetent.Tolles Abendprogramm auch für Ternies und für Kinder.
will ich nicht(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel für 3 Generationen (Opa, Eltern& Kids)
Gute Kinderbetreuung, gute Animateure. Die Shows für Erwachsene am Abend mag man oder nicht. Dünne Wände, aber die Zimmer sind sehr gut.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind rundum zufrieden jedes mal aufs Neue
Wunderschönes hotel schön gelegen abends unbedingt die Mythos Bar besuchen sehr verteilt auf 3 pools und ein kinderpool das Personal ist sehr nett und zuvorkommend wir haben immer eine wunderschöne Zeit hier
Amanda(31-35)Deutschland
Empfehlenswert besonders für Familien mit Kindern
Saubere, gepflegte Anlage; freundliches Personal; reichhaltige und vielfältige Mahlzeiten; Recht städtisch mitten im Ort gelegen