Tolles Personal und gepflegte Anlage. Das Essen ist wirklich hervorragend! Eher ein Familenhotel, nichts für Paare. Sehr kinderfreundlich!
Allerdings ist uns die Sauberkeit im Zimmer negativ aufgefallen... alles total verstaubt. Bettdecken fleckig. Im Kühlschrank zwei vergammelte Pfirsiche. Bad absolut nicht hygienisch. Zimmer wurden täglich "aufgeräumt" Bett wurde gemacht und die neuen Handtücher wurden drauf geschmissen. Normal sortiert man die halt mal schön im Bad ein.
Also sowas hab ich noch nie erlebt!…
Sehr entspannter Urlaub mit Kinder, aber auch ohne Kinder kann man gut entspannen. Der Bar sowie der Strand ist sehr schön und sauber. Sehr vielfältiges Angebot was das Essen und die Getränke betrifft.
Das Hotel ist gepflegt, sauber und alle Mitarbeiter stets freundlich und schnell.
Es ist für Kinder ab 3,4 Jahren super geeignet. Für Kinder unter 3 Jahren eher schwierig, außer einem Babypool gibt es dort nichts was sie richtig machen können. Ein kleiner Bereich auf dem Spielplatz wäre z.b. toll.
Das Essen ist toll, sowohl die Auswahl als auch die Qualität. Es gibt auch hier für jede Altersklasse etwas, außer für die kleineren. Wir hatten zum Glück für‘s Baby alles dabei.
Ich hätte mir mehr Auswahl an Obst…
Super Hotel. Personal immer freundlich. Essen sehr lecker . Super all inklusiv Hotel. Man ist sofort am Strand. Super Freizeitangebote. Abends sehr gemütlich an der Bar. Kann ich nur weiterempfehlen.
ehr schön angelegte Hotelanlage im Bungalow-Stil. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alles ist sauber und in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns hat am besten der Bereich Cactus Beach Village auf der anderen Seite der Schnellstraße gefallen. Man gelangt durch einen kleinen niedrigen Tunnel (********** und sauber - coole pragmatisch, griechische Lösung) auf die andere Seite. Dort ist weitaus weniger los und man kann am Pool und an der Bar sehr gut entspannen. Für Kinderwagen usw.…