Bewertungen (3 801)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles in allem, unbedingt weiter zu empfehlen.
Super Lage, tolles Hotel. Ich wollte Ruhe und Strand und shoppen - alles super. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen..
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Tolle Anlage kann ich jedem nur empfehlen. Alles was man braucht direkt in der Nähe. Der Strand ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt und sehr sauber . Das Personal im hotel sehr freundlich und zuvorkommend . Im ganzen war das ein sehr schöner Urlaub mit tollen erinnerungen
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes ruhiges Hotel .
Sehr schönes ruhiges Hotel, schöne Zimmer, nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Angeboten wird All inklusive Verpflegung/ Getränke . Die Auswahl ist sehr gut . Mehrere Pools mit mal mehr und mal weniger Ruhe, oder Musik, ganz wie nan es gerne hat. Wir werden wiederkommen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Patricia (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes hotel in guter Umgebung
Schöne Anlage mitten im kleinen Dorf mit vielen Geschäften und Tavernen. Sehr freundliche Mitarbeiter überall und alles gepflegt.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht empfehlenswert
Hotel liegt durch eine stark befahrene Straße vom Strand entfernt. Von unserem Zimmer am Aqua -wasserpark ein ziemlich langer Fußmarsch.Am hoteleigenen Strand sehr voll und sehr eng.Wir haben uns etwas weiter ein ruhigeres Plätzchen gesucht.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Bewertung :)
Ist ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Lage das einzige was halt bei dem Hotel ein bisschen stört das die Hauptstraße des Ortes vor dem Hotel vorbeigeht und wenn man dann an den Strand will muss man drüber ist bisschen doof aber vom Lärm bekommt man aber nix mit.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller, erholsamer Urlaub - wir kommen wieder!!!
Wir waren im Mai und im September 2022 da und waren voll zufrieden. Jeder hat sein Empfinden, aber ich kann echt nicht verstehen, wenn übers Essen geschimpft wird!!! Essen war super, obwohl ich kein Fleisch esse!!! Ich war jeden Tag voll zufrieden und satt!!! Ok, über Würze kann man Streiten, aber man hat Jederzeit die Möglichkeit nach zu würzen!!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit Abstrichen
Renoviertes Hotel in zweiter Reihe zum Strand mit mehr positiven als negativen Eindrücken. Positiv: Renoviert, Getränke bis auf Bier, Rutschen, Essen, Weitläufig, Geschäfte fußläufig zu erreichen! Negativ: Anzahl Liegen am Pool, Preis Liegen am Strand, Reinigung!
Marén(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Reines Familienhotel. Lecker Essen fehlte leider.
Schöne gepflegte Anlage. Aber das Restaurant war nur auf reine Massenabfertigung ausgelegt. Geschmacklich waren das Essen und die Getränke schlecht. Dann doch lieber ein anderes Hotel mit HP buchen und lieber in den unzähligen Tavernen lecker Speisen gehen.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Wir kommen seit Jahren in das Cactus-Beach, und wir wurden noch nie enttäuscht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich, die Zimmer modern und sauber. Wir kommen wieder.