Lautes Geräusch in der Suite hat unseren Aufenthalt sehr gestört
Das Hotel bietet in der 5. und 6. Etage Suiten an.Wir haben dort nicht schlafen können, da ein sehr lautes eindringliches Geräusch ist, das sich nicht abstellen ließ. Die Hoteldirektion war nicht zusprechen. Später bekamen wir in der 4 Etage ein Zimmer von ca. 15qm. Bis heute warten wir auf einen Preisnachlass.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Lage, ein Traum!
Hatten ein Gratis Upgrade und es war wunderschön. Hatten eines in der obersten Etage. Hatte ein paar kleine Mängel wie lockere schrauben aber sonst Top und wunderschön und bequem mir Wunderschönen Ausblick
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
MuP cactus
…egen. Und für uns mit Mietwagen alles gut zu erreichen. Zimmer hätte ein bisschen sauberer sein können.Handtücher jeden Tag gewechselt war nicht unser Wunsch, hätte n bisschen sauberer sein können.
Wenn sich der Zustand der Zimmer nicht erneuert, .
Leider war es wieder nicht möglich ein renoviertes Zimmer zu bekommen.Die Zimmer in den Etagen 4-5 sind renoviert und auf der Webseite wird damit geworben.Ab Etage 3 sind die Zimmer in einem schlechten Zustand. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig.
Unsere Zimmer war am 6 Etage, Panorama ist einfach unvergesslich…Top Hotel wenn man Blick auf wunderbare Meer haben will.Zimmer gut ausgestattet, schöne Terrasse.
Meerblickzommer mit kleinem Balkon und tollem Ausblick auf Strand und Meer mittelgroß, funktional eingerichtet, aber etwas verschlissen.Bad etwas beengt. Sehr weiche Matratze ist nichts für Menschen mit Rückenschm…