Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen
Sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich.war ein sehr entspannter Urlaub. Eher ein kleineres Buffet, aber es war immer was Leckeres dabei.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hübsches Hotel mit Potential
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Annett
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderschöner Urlaub. Sehr freundliches Personal, sehr gepflegt und zuvorkommend. Deutschsprachige Mitarbeiter!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal 👍
Super schönes Hotel! Sehr nettes Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen! Das Essen war lecker und abwechslungsreich! Alles sehr sauber! Wenn wir nochmal nach Kreta kommen, dann sicher wieder ins Cactus Mare !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Erwachsenenhotel
Zimmer war ausreichend nur in Gebäude D /Zimmernr. ab 500 ( über die Straße) wird die Klima zeitweise abgeschaltet , da sich ein Restaurant im Untergeschoss befindet und hier Strom benötigt wird , außerdem befindet sich auf dem Dach ein stromaggregat was bis ca. 22:00 läuft !!
Ria Johanna(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Aus der Kurpfalz kommend und nicht ganz so anspruchsvoll wie manche Leute.
Wir waren im hinteren Haus untergebracht, da war es sehr ruhig. Das Essen war vielseitig und toll angerichtet, mittags sowie abends. Der Sandstrand ist etwas klein aber man findet trotdem auf den Terassen immer eine Liege (Oktober). Wir waren zufrieden.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Auszeit auf Kreta !
Elegantes Erwachsenenhotel mit tollem Service. Einfach nur abschalten und wohlfühlen. Was uns sehr gut gefallen hat war der DJ Abend - kann gerne 2x in der Woche stattfinden. Die ganze Hotelanlage ist super sauber und hat ein sehr elegantes und modernes Erscheinungsbild. Was ein wenig nervig war ist das die Strandtücher nur noch alle 2 Tage gewechselt werden dürfen. Ansonsten war der Aufenthalt wunderschön und wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder. ☺️
Aldo und Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Adults Only Hotel
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub und wir konnten Entspannen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
100 % Weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, sauber, modern und alle Angestellten stets freundlich, zuvorkommend und mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Poolbar top!!! Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Nächstes Jahr wieder!!!! Unser Zimmer war auch super, ja, etwas größer könnte es sein aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. 5 STERNE von mir.☺️
Lisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemischte Erfahrungen: Schönes Zimmer, aber sehr klein und laut, Personal eher unmotiviert!
Das Hotel war sehr neu, aber hat nicht zu 100% unsere Erwartungen erfüllt, da die Mitarbeiter alle sehr unmotiviert waren. Das Hotel war insgesamt inmitten einer Einkaufsstraße, die Zimmer und alle Bereiche eher klein. Abends musste die Terrasse mit den Liegen geräumt werden um die Stühle für die Abendunterhaltung aufzubauen. Es gab keine Animation, was man für gut oder schlecht befinden kann. Hin und wieder gab es abends Tanz oder Musik, aber immer sehr laut.