Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr schöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit weit mehr Vorteilen als Nachteilen. Sehr tolles Essen und schöne Zimmer. Alles top
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel aber nichts für Leute die viel erwarten
Wir hatten das standartzimmer und es ist von der Größe her in Ordnung. Der Schrank ist etwas klein aber es geht schon.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel für Entspannung und Gutes Essen
Für Paare ein Traum. Wenn man eine Ruhe haben möchte und wirklich entspannen möchte ist dieses Hotel Perfekt. Direkter Strandzugang. Ein Ruhiger Pool und auch im Restaurant ist alles angenehm ruhig. Abends und mittags kann man sehr gut die Straße entlang spazieren und verschiedene andere Restaurants besuchen. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt verschiedene Zimmertypen. Da könnte man sich vorab informieren was man gerne haben möchte.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in toller Lage, das man empfehlen kann
Modernes Erwachsenenhotel direkt am Strand mit guter Küche und insgesamt ruhiger, angenehmer Atmosphäre. Es ist sehr vorteilhaft, direkt am hoteleigenen Strand kostenlose Liegen zu haben und den Blick aufs Meer genießen zu können. Wir waren dort ab 17.10. und würden, wenn wir noch einmal kämen, lieber etwas früher buchen. Es war noch sonnig, aber teilweise auch wolkig und windig, eben nicht mehr so richtiges Badewetter
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weil man sich nix besseres vorstellen kann
Es ist ein Traum das Personal ist so nett und alles ist super. Wir waren schon das 4.Mal dort und würden immer wieder gerne kommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt am Ende der Saison
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Cactus Mare. Hier paßt einfach alles : Anlage , Zimmer , Spa , Umgebung , Strand , Angestellte und das gastronomische Angebot. Leider war es Ende Oktober doch etwas kühl , aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Badeurlaub mit etwas Luft nach oben!
Wir waren zum zweiten Mal im Cactus Mare und waren erneut begeistert. Die ein oder andere Ecke könnte mittlerweile etwas mehr Aufmerksamkeit erhalten. Jeden Tag wird der Außenbereich durch viele Mitarbeiter gereinigt. Die Poolfugen, die Liegen, die kleinen Beistelltische oder auch die Musikboxen am Pool könnten jedoch auch mal eine Grundreinigung gebrauchen. Einige Sonnenschirme müssten ausgetauscht werden. Das Hotel bietet viel Erholung und wir werden auch bestimmt ein drittes Mal wieder kommen!
Lena W.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel! Nächstes Jahr wird wieder gebucht :)
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir endlich mal zur Ruhe kommen! Gerne möchten wir im kommenden Jahr erneut buchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit etwas Verbesserungspotential
Ein sehr schöner Urlaub im Hotel. Gewisses Verbesserungspotential besteht im Hotel und die direkte Gegend ist nicht besonders einladend. Dafür aber Strand, Personal und Ambiente hervorragend. Gepflegtes Haus, das sehr sauber und aufgeräumt ist. Nirgends lag Müll, nichts war unordentlich oder gar schmutzig und die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Das ganze Gelände hat perfektes, kostenfreies WLAN. Das Hauptrestaurant, die Hauptbar und der Strand befinden sich am Hauptgebäude, das Nebengebäude ist nur eine…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Super modernes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder.