Sehr schönes Hotel Zimmer sehr schön und sauber,Essen abwechslungsreich und sehr gut ,Service super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage einfach nur toll.
Kleine Zimmer und lauwarmes Essen, aber schöner Pool mit Blick auf das Meer
Die Toiletten waren zu klein und sehr eng, wir haben uns ein richtiges Bad gewünscht. Die Lampe über dem Waschtisch war zu dunkel, die Schränke zu klein.
Perfekt, super Zimmer, sehr gutes Essen mit viel Abwechslung. Alles war frisch und appetitlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das am Ende der Saison. Wir würden jederzeit wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit tollem Sandstrand. Personal jeglicher Art freundlich und zuvorkommend. An der Bar gibt es alles was das Herz begehrt mit schöner und auch lustiger Atmosphäre 😊
Unbedingt mit der Reiseleiterin sprechen für tolle Ausflüge und Insider Tips.
Grundsätzlich eine super Sache. Mitarbeiter allesamt extrem freundlich. Zimmer gut (bis auf die Betten), Bars top, Essen mit leichten Nachteilen (nicht aber die Sonderrestaurants)
Das Adults only Cactus Mare ist ein sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern/innen. Hervorzuheben ist auch die außerordentlich gute Sauberkeit sowie die hervorragende Gastronomie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel in jedem Falle uneingeschränkt weiter.
Schöne Lage, umgeben von Shoppingläden
Tolle Strandlage moderne Ausstattung.
Super essen, viel Auswahl beim Essen.
Angestellte können gut deutsch.
Abends ist oft was an der Bar geboten, z.b Live Musik