Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlung mit Abzügen bei der Gastronomie
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Cactus Mare. Beim Essen muss nachgebessert werden dann hätte es 5 Sterne verdient. So leider ehr 4 Sterne Niveau.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein rundum gelungener Mädelstrip
Schöne kompakte Anlage. Tolle Zimmer. Leider im dreibett Zimmer kein richtiges Bett für die dritte Person, sondern nur ein hartes Sofa. Sehr abwechslungsreiches, leckeres Buffet! Auch die cocktails mit heimischen Spirituosen sind sehr lecker. Am Strand gibt es hoteleigene Liegen und wir haben selbst zu fünft immer einen Platz gefunden. Alles hier ist sauber und gepflegt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Schönes modernes und sauberes Hotel in Top Strandlage! Umgebung nicht schön, nur Touristenabzocke. Hotel wie eine Oase! Personal sehr freundlich, ruhige Atmosphäre! Sehr gutes Essen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nach Hause gekommen und sich wohlfühlen.
Wir, waren positiv überrascht vom ersten Eindruck als wir das Hotel gesehen haben. Beim Empfang war man bemüht, die Koffer ins Zimmer gebracht.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden
Es handelt sich um ein schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Direkte Strandlage. Typischer Touristenort mit Geschäften und Lokalen in direkter Nähe. Der Strandabschnitt ist recht klein und es gibt nicht genügend Liegen. Geht man nach dem Frühstück zum Strand oder Pool, muss man feststellen, dass es keine freien Liegen mehr gibt. Also haben wir - wie anscheinend alle anderen Gäste auch - den Wecker auf 7.00 Uhr gestellt, um mit einem Handtuch bewaffnet eine Liege zu reservieren (ich hasse es!). Wir mussten…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub zu Gast bei Freunden
Sehr angenehme Atmosphäre, das Personal absolut freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer mit Meerblick sind top. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Passt All in war echt ok
Schönes Hotel, gute Lage schöner Strand, Liegewiesen oder sandstrand vorhanen. Poolbar und Strandbar mit Imbiss auch sehr gut
Kimberly (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes und ruhiges Hotel
Wir sind seit einigen Tag in diesem wundervollen Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr sehr nett,das Essen ist unfassbar lecker und alles ist sehr sauber. Wir haben ein Zimmer mit Whirlpool, welcher super groß und gemütlich ist. Vor dem Hotel gibt es einigen Einkaufsläden,Cafes etc die perfekt zum bummeln sind. Einzige was nicht ganz so optimal ist,ist der Strandabschnitt. Dieser beinhaltet viele Steine,was aber hier in der Region wohl normal ist. Wir können dieses Hotel wärmstens für Menschen,die…
Anschelina(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes Erwachsenenhotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Als Badeurlaub geplant, leider etwas felsiger Strand und auch im Wasser viele Steine. Sehr kalter Wind die ganze Woche.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Es gibt nichts auszusetzen, haben sogar unser Zimmer noch bis Abends behalten können also late check out. Das kostete für 7 Stunden länger nur 40 Euro fürs Zimmer, da kann man nix sagen