Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Super
Neuester standart mit top gepflegter Anlage ‚ liegen auf drei Ebenen und am Strand auch. Beach Bar mit leckeren Getränken und für standliegen gibt es eine snackbar.
SusanneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr sauberes Hotel mit Privatstrand
Toilette und Dusche im Zimmer nur mit Glaswänden abgeteilt Eher ungewöhnlich bzw gewöhnungsbedürftig
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gerne wieder 😍
Wir waren schon zum 2. mal im Cactus Mare und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Schönes modernes Adult Hotel. Ruhig gelegen, trotz Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber nicht so groß und vor allem ein super nettes Personal. Sehr ruhig da es ein Erwachsenhotel ist. War sehr angenehm. Da stimmt alles schöne Zimmer hervorragendes Essen
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel in Stalis
Wir waren nun bereits zum fünften Male im Hotel Cactus Mare. Wir sind jedesmal auf das neueste überrascht. Es gibt immer noch kleine Steigerungen des hohen Niveaus.
Holger(36-40)Deutschland
Niemals 5 Sterne zu teuer
Zu teuer für 5 Sterne ⭐️ Ist vielleicht 3-4 Sterne 🌟 Service ist ne Frechheit Neubau Katastrophe Zuwenig liegen Essen Zuwenig
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder 🤗
Ein tolles Hotel für Erwachsene mit schönen mediterran eingerichteten Zimmern direkt am Sandstrand. Auch vom Pool hat man einen unglaublich schönen Blick aufs Meer. Das gesamte Hotelpersonal möchte dazu beitragen, dass man unvergessliche Tage auf Kreta verbringen kann. 7 Tage waren eindeutig zu wenig. Wir kommen gerne wieder. 🤗
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Badeurlaub mit exzellenter Kulinarik
Super Erwachsenenhotel für Ruhesuchende und Sonnenhungrige. Exzellente Küche und toller All-Inclusive Service. 'Place to be' in Kreta (in Sachen Adults-only Hotels)
melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne.
Alles super, nette Menschen, guter Service, gute Lage, sehr sauber und gutes Essen. Ärzte un der Nähe und schnell vor Ort, wenn nötig.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Only Adults - jeden Stern wert !!!
Wir kommen wieder - ein toller Urlaub