Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein 5 Sternehotel. Personal super freundlich.
Schönes kleines Hotel mit ein paar Abstrichen aber super freundlichem Personal. Liegenreservierung war eine Katastrophe aber alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Christina(56-60)Deutschland
Traumhotel
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Waren schon zweimal im Cactus Village sowie letztes Jahr im Cactus Bay, wo es uns auch sehr gut gefallen hat aber das Cactus Mare ist ein Traum, schön ruhig, weil es ohne Kinder ist. Sehr nettes Personal, das haben wir noch nie erlebt, dass ausnahmslos alle nett waren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Getränke waren sehr gut, reichliche Auswahl, nur für meinen Mann gab es kein alkoholfreies Bier, obwohl es mehrere Biersorten gab. Er trinkt keine Säfte oder…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr gut erholt
Sehr schönes neues gepflegtes Familienhiotel Gute Auswahl Buffet Alle sehr bemüht Keine Kinder Toller Strand Wasser sehr klar
Lisa (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Neues, modernes Hotel, das aufgrund der kleineren Zimmeranzahl sehr ruhig ist. Direkter Strandzugang, tolles Gesamtangebot!
Marie-Therese(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Leider liegt das Hotel in einer sehr touristischen Gegend. Wir waren nur 5 Tage da und dafür war es perfekt. Wer nichts gegen den Pauschaltourismus hat ist mit diesem Hotel mehr als bestens bedient.
Anas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ruhiger schöner Platz
Sehr gut eingerichtet, man fühlt sich echt wohl, die Mitarbeiter sind sehr nett, das Essen im Restaurant ist sehr gut, die Gäste waren alle Deutschen, wäre schöner gewesen, wenn die Gäste aus verschiedenen Ländern waren
Thomas Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühloase der Spitzenklasse!
Wir buchten 2 Tage vor Reisebeginn das Hotel und kamen voll auf unsere Kosten. Bis auf ein paar "Kinderkrankheiten" (jaulende Katzen vereinzelt in der Nacht, vereinzelte ganz kurze Stromausfälle) wär wirklich alles Top! Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und immer nett zu den Gästen! Man merkt hier, dass mit 90 Zimmern auf jeden einzelnen Gast eingegangen wird. Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber in jedem Alter. Im Gastronomiebereich gab es fast jeden Tag einen Themenabend. Wirklich alles sehr lecker!
Erik(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in Guter Lage
Das Cactus mare ist ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage an einer langen Einkaufspromenade. Der hoteleigene Sandstrand war sehr sauber und die Liegen waren auch komplett neu. Beim Essen kann man wirklich behaupten das für jeden Geschmack etwas dabei ist und das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir waren super zufrieden, insbesondere die Bars und der schöne infinity Pool. Also dieses Hotel ist mehr als empfehlenswert wenn man einen entspannten Urlaub möchte in einem ruhigen…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Zum ersten Mal würden wir ein Hotel bzw einen Urlaub erneut buchen! Es ist nicht weit weg von Deutschland, Preisleistungsverhältniss passt! Wir haben nur Kleinigkeiten zu bemängeln und sind sicher, das sich das auch verbessern wird, weil alle so bemüht sind! Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, aber schön. Wer einen entspannten Urlaub machen möchte, dann ist das der perfekte Urlaub!
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes neues Hotel direkt am Meer
Kleines Hotel in Stalis. Hervorragendes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Geräumige Zimmer, ebenfalls sehr sauber.