Schönes kleines Hotel mit ein paar Abstrichen aber super freundlichem Personal. Liegenreservierung war eine Katastrophe aber alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet aber unfassbar klein. Der Kleiderschrank war sehr klein und es gab kein Platz, die Koffer abzustellen.
Super freundliches Personal, schnell auf zack und haben sich sehr bemüht.
Der Strand war komplett voll mit Steinen, dies war nicht so schön. Die Lage war nicht weit vom Flughafen entfernt.
Das Fitnessstudio kann man kein Fitnessstudio nennen. Es bestand aus ca 10qm mit einem Laufband und einem Oberkörpergerät. Die Sauna war auch sehr klein und es gab keinen Ruhebereich, kein Abkühlbecken oder sonstiges. Die Massagen haben wir nicht in Anspruch genommen. Aufgrund einer Empfehlung haben wir neben dem Hotel den Physiotherapeut Anestis in Anspruch genommen. Wenn man draußen vor dem Pool liegt links neben dem Hotel. Ein grünes Schild mit Massage. Ihn können wir nur wärmstens empfehlen. Die Massagen sind weltklasse und zu einem Bruchteil zu dem was es im Spa kostet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hanna |