Super schönes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Herausragend freundliches Personal, das sehr zuvorkommend ist. Durch die überschaubare Größe, ist alles sehr kurzfristig zu erreichen. Wir waren sehr begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Zimmer tadellos. Alles sauber und ordentlich. Setzt Maßstäbe.
Die Speisen an sich waren sehr lecker. Ich persönlich hätte mir mehr griechische Grillspezialitäten gewünscht.
Ebenfalls herausragend. Das Personal war nach Außen immer gut gelaunt und motiviert.
Die Fahrt vom Flughafen in Heraklion bis zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten, was sehr angenehm war. Das Hotel liegt an einer sehr touristischen Straße, von der man im Hotel allerdings nichts mitbekommt.
Aufgrund der Größe des Hotels sind die Freizeitaktivitäten etwas eingeschränkt. Wer sich sportlich austoben möchte, sollte sich eher nach einem Cluburlaub umsehen. Die Poolanalge und der Strand sind super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre sehr netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre positiven Eindrücke, sind besonders wichtig für uns : Danke. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team