Bewertungen (2 319)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Das Hotel an sich ist in mehrere kleine, schöne Gebäude unterteilt und das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung- man hat alles was man braucht und es ist sauber. Leider hatten wir nur zwei Betten, die zusammengeschoben waren. Das hatte uns etwas gestört, wenn man als Paar verreist. Das Essen in Hauptrestaurant war gut, es gab immer eine große Auswahl und Themenabende. Das Personal war dort sehr aufmerksam. Es gibt abends immer einen Willkommensdrink - super Geste, nur leider wird einem dieser Drink…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ganz klare Empfehlung!
Für Ruhesuchende jeden Alters das perfekte Hotel! Wir haben dort zu zweit Mädelsurlaub gemacht, und es war von Beginn bis Ende einfach wunderschön.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühloase in Stalis
Sehr zentral gelegen, trotz hauptstraße vor der Tür sehr ruhig. Alles Tip Top sauber, personal extrem freundlich und aufmerksam.
09.05. - 07.07.262 ERW
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel kommen wieder
Die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich. An der Rezeption sowie im Poolbereich und in den Bars. Das Restaurant ist ebenfalls sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und uns hat es immer geschmeckt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist im gesamten Hotel hervorragend.
Lutz(61-65)Deutschland
Keine 5 Sterne!
auf keine fall 5 sterne. bei ankunft um 15:30war kein kofferträger zu bekommen, obwohl es einen gibt. selbst gesehen. wir mußten 2x ca. 13 Stufen unseren Koffer nach oben tragen. leider wußte die rezeption n icht wo zimer 512 war! geht gar nicht. als wir beim 3. anlauf die koffer wieder nach oben geschleppt haben, hatten wir glück und standen vor underem zimmer. leider war zimmer aber nicht gemacht, obwohl groß angeschrieben; zimmer sind ab 14:00 bezugsfähig! das muß man natürlich der reinigungskraft auch sagen wo…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub im gehobenem Flair
Sehr sauberes familiäres gepflegtes Hotel. Unterkünfte in verschiedene Gebäuden. Alles perfekt durch geringe Wege erreichbar. Tolle Sauber Anlage . Sehr gepflegt! Personal egal in welcher Abteilung topp!
Melanie R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Hotel mit einem Liegenproblem
Das einzig schlechte ist, dass es im allgemeinen zu wenig Liegen für den Poolbereich gibt. Der morgendliche Kampf der Reservierung, was eigentlich nicht erlaubt ist, ist ein harter Kampf . Wegen einer Liege sich den Wecker zu stellen nervt schlichtweg.
Kerstin aus Deuschland(51-55)Deutschland
Sehr sauberes Hotel mit guten Restaurants und All
Sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Teils auch der deutschen Sprache mächtig. Sehr viele Stammgäste. Es gab immer eine Sitzgelegenheit im Restaurant. Gutes All in Angebot. Nachteile: Wir fanden es einfach eklig und unhygienisch, dass wir das benutzte Toilettenpapier in den Mülleimer entsorgen mussten. Das finden wir unzeitgemäß. In anderen Hotels in Kreta ist das nicht mehr notwendig. Wer sich nicht morgens an der Handtuch-Liegen-Rallye bis 8 Uhr beteiligt, der hat…
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt!
Es bleiben keine Wünsche offen! Vom Empfang bis zum Abschied fühlten wir uns jederzeit herzlich willkommen und umsorgt. Die Lage ist ausgezeichnet. Die Hotelanlange ist wunderschön mit insgesamt 4 Pools. Gerne haben wir auch hier Zeit verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Der Spa- Bereich ist umfangreich und das Personal ebenso zuvorkommend wie alle anderen hier. Insgesamt kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich, dass uns unser Aufenthalt so versüßt wurde.
Edwin Leopold(66-70)Deutschland
Komme gerne wieder.
Sehr schönes klein gehaltenes Hotel.Sehr ruhig und erholsam. Sehr guter Service .Personal top.Essen und Getränke gut. Fleisch manchmal zu stark durch gebraten.