Also wir hatten insofern etwas Pech mit dem Zimmer da wir auf der Seite des Mietwagen Parkplatzes waren wurde es frühs doch etwas lauter, das ist aber auch wirklich der einzige Punkt der etwas negativ war ansonsten absolut top, der Service, das Essen und das Hotel im allgemeinen absolut weiterzuempfehlen!
Dieses Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit den verschiedenen Gebäuden. Das Personal war sehr zuvorkommend und stets freundlich, das Essen hervorragend und das Zimmer super. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren begeistert!
Mein Freund und ich hatten eine 1,5 stündige Paarmassage und es war einfach top! Wenn man die ersten zwei Tage bucht bekommt man 15 min noch oben drauf, echt mega!
Wir wurden von Panor & Elena echt verwöhnt! ☺️
Tolles Hotel, freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, hervorragendes Essen, Sauberkeit & Hygiene waren immer im Fokus, Kosten für Zimmersafe waren neu für uns
Wir waren schon 8 Mal in diesem Hotel und kommen Mitte Oktober wieder. Wir waren immer super zufrieden.
Wir haben die Bewertungen von dieser Saison gelesen und wir müssen sagen vieles stimmt nicht. Ok, uns gefällt es auch nicht, dass die Getränke beim Abendessen nicht serviert werden. Das sollte man überdenken, bei 5 Sternen.
Das Natalia alleine die Bar macht, haben wir schon im Juni reklamiert, denn ihre Hilfen räumen nur die Gläser in die Spülmaschine. Es wäre schade, wenn das Hotel sie verlieren würde.
Das mit…
Sehr schönes, freundliches, ruhiges und sauberes Adult Only Hotel. Die Anlage ist sehr geschmackvoll im mediterranen Stil und durch Haupt und Nebengebäuden voneinander getrennt. Der dritte Besuch war für uns wie nach Hause zu kommen.
Wir waren zum 2. Mal hier, das Hotel überzeugt durch das besondere Ambiente eines kretischen Dorfes mit seinem Baustil. Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität von Essen und Trinken waren unverändert hervorragend und wir kommen sehr gerne wieder 😃