Das Hotel war für uns (ein junges Paar) ganz großartig. Sehr freundliches Personal und saubere Anlage. Das Buffet war vielfältig und die All a cart Restaurants gehoben :)
Sehr schönes Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen!
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ein sehr gutes Hotel für eineneentspannten Urlaub,aufgebaut wie ein kleines Dorf,man könnte nur die Liegen austauschen ,oder halt Auflagen wären angebracht
Schönes Hotel mit einer tollen Anlage, es gibt ingesamt 3 Pools, also perfekt um einfach den ganzen Tag am Pool zu chillen und den einen oder anderen Cocktail zu trinken. 😁 Das Essen ist sehr lecker, besonders die Snackbar ist zur Mittagszeit zu empfehlen, dort gibt es leckeres Gyros, Pommes, Salat, Pizza, Suflaki, Tzaziki und frisches Obst. Die Auswahl der AI Getränke ist sehr gut, außerdem stehen von morgens bis abends an der Poolbar kleine Snacks aus Kuchen, Keksen, Broten, Wraps, Obst und einer warmen Speise…
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.ganze Anlage und Zimmer blitzblank. Essen ist gut aber leider nicht immer ganz heiß. Wir kommen sehr gerne wieder.