Die Unterkunft war schön und modern, tolle Anlage. Leider nicht sehr sauber in den Bädern. Das lt. Internet versprochene Langschläferfrühstück gab es leider nicht, wäre uns wichtig gewesen. Ansonsten tolles Hotel und gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal.
ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Aber das Hotel hält sich nicht an seine eigenen Vorgaben! Obwohl so in der Hotelinfo angegeben, trotzdem Reservierung der Poolliegen mit Handtüchern und beim Abendessen Männer in kurzen Hosen ( sogar Badehosen ). Wenn das Personal nicht darauf achtet, dann muss man auch keine Regeln aufstellen! Das Essen war lecker, aber für meinen Geschmack zu wenig griechische Küche!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel um in Ruhe zu entspannen. Empfehlenswert
Ein Hotel zum wohlfühlen. Alles sehr sauber. Wir wurden herzlich empfangen. Die Ruhe im Hotel haben wir sehr genossen. Es gibt 3 Liege Bereiche mit unterschiedlich großen Pools.
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Ausstattung. Man war überall sehr bemüht, den Wünschen der Gäste entgegenzukommen. Zimmer sehr gut ausgestattet. Buffett umfangreich, immer etwas Leckeres dabei. Etwas mehr traditionelle Küche wäre wünschenswert.
Gemütliches Hotel mit schönem Griechenland-Flair und gutem Essen
Schönes kleines Hotel, Spa Bereich ziemlich überteuert. Griechenland Feeling pur in diesem schnuckeligen Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter nähe vorhanden.
Sehr freundliches Personal. Besonders der Service im Restaurant Elia war überragend. Ich kann mich nicht an so zuvorkommendes und freundliches Service Personal erinnern wie an diesem Abend im Elia.
Die Hotelanlage (insbesondere der Poolbereich) ist traumhaft und stets sehr sauber gehalten. Das Essen im Hauptrestaurant konnte uns allerdings nicht überzeugen. Die inkludierten Getränke im All-In Paket hätten etwas größer von der Auswahl sein können.
Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen. Schöne Anlage, schöne Zimmer mit Kaffeeautomat, Kühlschrank etc.
Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Hervorragendes Essen
Sehr freundliches Personal und Service hervorragend in allen Bereichen des Hotels????Erholungseffekt????Wir können das Cac tus Royal weiterempfehlen????????????.