Bewertungen (2 319)

Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gute und ruhige Anlage zu empfehlen.
schöne Anlage mit sehr schönen Pools. Eher für Erwachsene daher ruhig.Essen war sehr abwechslungsreich , da Themenabende.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein insgesamt schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel liegt zentral und ist trotzdem sehr ruhig. In den Zimmer im Erdgeschoss sitzt man aber etwas wie auf dem Präsentierteller ( was aber in anderen Hotels oft auch so ist ).
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes Hotel. Nur weiterzuempfehlen!
Wir haben unseren Aufenthalt im Cactus Royal genossen. Die Anlage, die Zimmer und alles drum herum war wirklich super und ist weiter zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt ist der Strand. Leider ist dort alles komplett zugestellt mit privaten Liegen die man mieten könnte und es war auch dort sehr viel los obwohl wir nicht in der Ferienzeit gereist sind.
09.05. - 07.07.262 ERW
Dransi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein traumhafter Urlaub
Alles perfekt. Ein absolut zum empfehlendes Hotel. Sehr sauber, das Personal sehr sehr nett und aufmerksam. Nicht umsonst waren wir zum vierten Mal dort.
O.(31-35)Deutschland
Cactus Royal - Urlaub im September
Nach einer Nacht haben wir darum gebeten, das Zimmer zu wechseln, da wir unser Zimmer zur Straßenseite hatten und keine Ruhe finden konnten. Der Zimmerwechsel fand problemlos statt, das Personal war sehr freundlich. Das zweite Zimmer war sehr schön und ruhig mit einem tollen Ausblick.
Marcel (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Cactus Royal - gerne wieder.
Wir durften vom 20. - 27.Okt. eine Woche dort verbringen. Pool war etwas kühl, aber zum Sonnenbaden hat es locker gereicht. Personal SEHR freundlich und Essen SUPER
Florian(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist mit geräumigen Zimmern ausgestattet. Das Personal kst sehr freundlich. Das Buffet ist vielfälltig und lecker.
Tom&Martina(41-45)Deutschland
Top Hotel wir kommen wieder
Top Unterkunft in ruhiger Lage nur durch die Uferstrasse vom Strand getrennt. Absolut keine Lärmbelästigung von der Strasse aus
Mary und Didi(66-70)Deutschland
Wir empfehlen gerne weiter
Waren über diese sehr schöne Anlage, als Kretisches Dorf, positiv überrascht. Diese Anlage wird sehr sauber gehalten, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die beiden großen Pools gut angelegt, nur für die Anzahlung der Gäste zu wenig Liegen. Abends 2nette Bars, bei schönem Wetter kann man lange draußen sitzen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel, dass man weiterempfehlen kann.
Gutes Stadthotel mit guten Betten. Sehr sauber. Durch die Wahnsinnshitze in der 3, Juniwoche sind die Pools zu warm- bis zu 28 Grad. Leider kein eigener Hotelstrand! Rezeption immer deutschsprachig.