Waren über diese sehr schöne Anlage, als Kretisches Dorf, positiv überrascht. Diese Anlage wird sehr sauber gehalten, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die beiden großen Pools gut angelegt, nur für die Anzahlung der Gäste zu wenig Liegen. Abends 2nette Bars, bei schönem Wetter kann man lange draußen sitzen.
Bett und Matratzen sehr bequem, Zimmer großdafür Bad leider zu klein. Sämtliche Chromsachen müssen dringend ausgetauscht werden.
Sehr nettes Restaurante, überwiegend nette Atmosphäre. Büfetts am Abend immer neue Themen, sehr abwechslungsreich und, lecker. Frühstücksbüffet auch alles was das Herz begehrt vorhanden. Leider wurde nicht darauf geachtet das viele Herren nicht in langer Hose erschienen, oder sogar noch Badelatschen trugen.
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit
Fahrtzeit zum hotel ca 35 Minuten, Anlage sehr schön. Der Ort gibt nichts her, der Strand nicht schön, da öffentlich, viel zu eng bestuhlt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Mary und Didi |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für die netten Aussagen und die gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team