Wir waren jetzt zum zweiten Male dort, Ende Mai bis Juni 2019. Das erste Mal war im Jahr 2017. Das Hotel hat nicht nur seinen hohen Standard gehalten, sondern hat ihn sogar noch erweitert. Zimmer renoviert, private Pools integriert und eine komplett neue sehr schöne Poolanlage dazugebaut. Die Abendanimation ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal geändert oder angepasst werden. Das wäre aber auch der einzige Ansatzpunkt den man hier etwas negativ benennen kann. Alles Andere, Service, Freundlichkeit,…
Im Mai nicht zu voll, daher kann man alles geniess
Besonders nettes Spa team. Freundlich und sehr kompetent. Man fühlt sich sehr wohl hier. Das Essen ist sehr lecker und vielAuswahlmöglichkeiten . Genau was wir uns gewünscht haben.
Das beste Hotel das ich jemals besucht hatte.
Waren dieses Jahr im Juni-Juli zum 3. Mal hier :)
Personal ist einfach spitze, egal ob die Jungs von der Poolbar oder im Restaurant, einfach klasse :)
Hier fühlt man sich Zuhause!!! Auch der nächste Urlaub wird sicher wieder das Cactus werden, für uns gibt es keine alternative mehr :)
Riesen Lob vorallem an das Restaurant Team und an das Poolbar Team :)
Hotel super sauber, Zimmerdamen sehr sehr sehr nett.
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Schöne Hotelanlage in Stalis. Durch eine Straße und gegenüberliegendem Hotel vom Meer getrennt. Gepflegter Garten. Waren bereits letztes Jahr im selben Hotel. Zufriedenheitsbefragung wurde letztes Mal durchgeführt. Es ist aber offenbar nichts passiert und der Service hat nachgelassen ...
Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. All Inclusive mit dreimal täglich Buffet, immer sehr lecker, für jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber und täglich gemacht.
Einziger Schwachpunkt ist, dass die Liegen am Pool täglich schon morgens reserviert werden, obwohl das nicht erlaubt ist. Viele stehen dann den ganzen Tag über besetzt, aber unbenutzt da. Das Personal greift da nicht ein, leider.
Schönes, modernes Hotel. Saubere Anlage. Die Lage ist top - Strand, Geschäfte, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Jeden Abend Veranstaltungen an/um die Hotelbar am Pool. Sehr freundliches Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön wars!
Service Top! Sie gehen auf den Kunden ein und behandeln jeden Kunden individuell und gehen auf seine Wünsche ein.
Wir sind eigentlich keine Pauschaltouristen aber hier haben wir uns sehr wohl gefühlt! Swimming Pool inkl. Spa hat genau unseren Vorstellungen entsprochen.