Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Zimmer waren sehr schön. Das Check in un der Check out dauerten aber ewig.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein riesiger Palast
Im Hotel selbst, welches riesig ist, gibt es eine große Restaurantauswahl. Es befindet sich auch ein kleiner Kiosk im Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel um den Strip kennenzulernen. Alles was man für einen Las Vegas Aufenthalt braucht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Riesen Zimmer und mega Casini
Das Zimmer war riesig mit 2 Bädern und 2 WCs. Der Ausblick auf die Poollandschaft war klasse. Auch das Casino und die Lage waren super. Wir werden wieder hier übernachten, wenn wir in Las Vegas sind.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Top-Lage und bekannter Name. Zimmer naja.
Eigentlich ein tolles, bekanntes Hotel. Fünf Sterne sind m.E. zu hoch gegriffen. Uns wurde ein ziemlich abgegriffenes Zimmer unterhalb der gebuchten Kategorie gegeben (ohne Hinweis), was per se eine Frechheit ist. Als wir dies bemerkten und reklamierten, hiess es, dass die gebuchte Zimmerkategorie nicht mehr verfügbar sei. Beim Check-out wurden uns überdies Getränke aus der Mini-Bar verrechnet, welche wir nicht konsumierten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel auch für einen Kurztrip
Sehr freundlicher Service wie man in von Las Vegas kennt. Am besten einen Aufenthalt unter der Woche planen , da man besonders attraktive Preise pro Nacht hat im Vergleich zum Wochenende.
kevin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Las Vegas
Wir wollten auf Nummer sicher gehen und haben uns für das Caesar Palace entschieden. Wir hatten unser Zimmer im Palace Tower im 25 Stock, das Zimmer war riesig und die Aussicht ein Traum. Wenn man nach Vegas kommt dann ist das Hotel ein muss!
Travelerin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Stilvoll und mitten am Strip
Die Lobby war sehr überlaufen und unruhig. Zu den Zimmern sind es teilweise sehr lange Wege.
Sebastian Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
TOP HOTEL
Bestes Hotel in Las Vegas Preis Leistung top Nur zu empfehlen Zimmer sauber und groß Personal super freundlich
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Low value for Money - sucht euch was anderes
Verhältnismäßig hohe Erwartungen ob dem Namen des Hotels gehabt - in Realität: Maßenabfertigung pur, kaum Service, und Preise doppelt und dreifach gesalzen.