Es ist eine ziemlich weitlaeufige Bungalowsiedlung. Trotz der Naehe zu den Pyramiden hatte man keinen Blick auf die Pyramiden.Wir hatten Halbpension im Rahmen eines 2 Tages Ausfluges nach Kairo. Alle Nationen waren vertreten.
Das Preis Leistungsverhaeltnis stimmt auf keinen Fall in diesem Hotel. Die 5 Sterne sind nicht berechtigt.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Sehr angenehmes Hotel mit perfekter Küche!
Die Hotelzimmer befinden sich in einer grossen, wunderschön angelegten Gartenanlage. Die Entfernung bis zum Haupthaus kann stark variieren. Das grosse Blickfang dieses Hotels ist aber sicherlich die Lobby mit ihren riesigen Kronleuchtern! Wir waren aufgrund eines 2-Tages Ausflugs in diesem Hotel untergebracht.
Falls Sie nur aufgrund einer Rundreise nach Kairo kommen planen Sie auf jeden Fall 2 Tage für Kairo ein. Alles andere ist purer Stress und macht keinen Spass. Man sollte sich auch über die Temperaturen…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Unsauber und unaufmerksam...
...sind die ersten Begriffe die mir bei diesem Hotel einfallen. Unser Aufenthalt beschränkte sich im Rahmen eines 2-tägigen Ausflugs nach Kairo auf eine Nacht. Mehr hätte es auch nicht sein brauchen.
Ein Tipp, falls es eine Auswahlmöglichkeit gibt: Wählen Sie ein anderes Hotel! Wir hatten leider nicht die Wahl, aber es war glücklicherweise nur für eine Nacht.
Hotel liegt in der Nähe der Pyramiden (Fahrzeit ca. 5 Minuten).
Zimmer sind in 2-geschossigen Gebäuden.
Als Rundreise-Hotel sehr gut. Wer aber tägich in die Stadt will z.B. ins Ägyptische Museum sollte wegen der langen Strecken etwas anderes nehmen.
Ich habe dieses Jahr eine dreiwöchige Rundreise durch Ägypten gemacht. Meine Reise führte uns über Sharm El Sheik, Hurghada, Luxor, Assuan nach Kairo, bevor ich zurück nach Deutschland flog. Auf meiner Reise habe ich verschiedene Hotels besucht, über die ich hier berichten möchte. Schließlich und endlich Kairo. Das Mövenpick Pyramids Resort liegt, wie der Name bereits vermuten lässt, in Sichtweite der Pyramiden.
Für einen Besuch zu den Kulturellen Zielen im Stadtzentrum von Kairo sollte man sich etwas Zeit…