Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Familienurlaub !!!
Super Familienurlaub!!!
Ein sehr erholsamer Urlaub für klein und gross. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Zimmer, Essen und Trinken ist für jeden etwas dabei, man kommt zu Fuss sehr gut zum Strand.
Wollen wir nochmal dahin???
JA !!!!
Es ist eher ein familien hotel nichts für jugendliche aber ansonsten ist es super hotel, es gibt viel auswahl von essen alles sauber auch am strand sehr nett alles. Es gibt halt nicht so gutes internet und am Strand garkein internet. Aber jetzt außer dem Internet fand ich es super.
Ein sauberes, familienfreundliches Hotel. Wenn mal was nicht zu 100% klappt, dann kann man es an der Rezeption ansprechen und es wird sich gekümmert. Service ist gut, die Guest Relation, Fehime sehr bemüht sich um vieles zu kümmern, wie Tarik von der Animation. Jederzeit sehr freundlich und bemüht, genau wie sein Team. Bei schlechtem Wetter konnte man mit den Kindern den Mini-Club besuchen, dort haben Berk, Kaan (die beiden sind uns besonders aufgefallen) und Co für gute Stimmung bei den Kindern gesorgt.
Das Essen…
Anfangen Rezeption hat uns herzlich willkommen. Aber für beste hier sind Animation manschaft
Das Animation Team Kuba,Meryem,Kan,Ali,Veronica haben mir meinen Urlaub sehr versüßt, noch nie solche guten Menschen getroffen!!!
Sie haben mir ein Gefühl von Zuhause im Urlaub gegeben! Tolles Erlebnis!!!
Absolut weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel verfügt über 427 Zimmer und ist aufgeteilt in das Hauptgebäude sowie 9 Nebengebäude (Annex), die jedoch mit dem Hauptgebäude verbunden sind. Aus meiner Sicht ein Hotel, welches – mit Abstrichen – bestenfalls für einen Familienurlaub mit Kindern geeignet ist.
„Ausflügler“ oder „Shopping-Willige“, dürften sich an der Lage stören, die
1. sich im Nichts
2. sich im aber auch gar Nichts
befindet.
Moderner Hotel mit einer riesigen Poolanlage incl. Rutschen. Sehr ruhiger Toller Sandstrand am Meer.
Sehr Familienfreundlich aber auch für Paare geeignet.