Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Isa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
3.7 bis zum 16.7 verreist.
Sauber und sehr nettes Personal. Vor allem das Animationsteam. Schon zum zweiten Mal im Calido Maris. Dieses und letztes Jahr.
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bloss nicht Buchen!!rausgeschmissenes Geld!!
Dreckig!!!unhöflich!!! Jeden Tag das gleiche Essen was noch nicht einmal schmeckt kinderanlagen mit offen Stromkabel!! Sonnenliegen durchbrochen!! Alkoholische Getränke nicht in allinklusiv drin!!! In 7 tage wurde nicht einmal das Zimmer geputzt!! Im Flur übermäßiger Geruch nach urin und der Flur ist mit Teppich belegt und sowas von dreckig wir sind alle krank aus dem Urlaub gekommen kein Wunder bei dem drecksladen
Carina B(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr saubere und große Zimmer. Badezimmer sehr schön. Super Handtuch Service. Pool super groß und die Rutschen sind für Kinder großartig. Die Animation war auch super. Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt. Wir können die negativen Bewertung überhaupt nicht verstehen.
Ram(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Keine 5 Sterne Hotel eher 3
Wlan gegen Gebühr, safe gegen Gebühr, Kühlschrank wurde nie befüllt, Klimaanlage defekt, das Essen war eine Katastrophe, Strand auch sehr schlecht
Babette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Calido Maris eine Reise wert👌🥰
mega freundliches Personal was immer auf zack war.sehr reichhaltiges Buffet wechselende Gerichte die liebevoll angerichtet wurden..Saubere Außenanlage. saubere Zimmer ..toller Ausblick auf das Meer..jeden Abend ein super Showprogramm für jeden was dabei...Das Animationsteam war immer gut gelaunt...Wir hatten keine Beanstandungen und empfehlen das Calido Maris auf jeden Fall weiter...
Eugen(36-40)Deutschland
Nieeeeeee wieder
Waren für 10 Nächte bei den doch das war das letzte mal und ich rate es keinem. Das Hotel ist eine Baustelle überall ist alles kaputt,alle ist dreckig über das Essen will ich gar nicht reden Vergiftungsgefahr so wie es bei mir war. Das einzige was gut war ist das Meer sonst nichts. Bitte seit vorsichtig und weg von dem Hotel.
Deniz (46-50)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub Top! Calido 2022
Eine sehr schönes sauberes Hotel mit einer großen Anlage. Die Zimmer sehr modern und sauber. Das Essen perfekt. Wir kommen wieder!
Selin(19-25)Deutschland
Ein Paradies für Strandliebhaber und top Animation
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer großen Poollandschaft. Der Türkische Abend war immer sehr attraktiv und vielfältig.
Yvonne Jezapkowicz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super schöne Urlau
Super sauber groß und sehr nett. Personal einfach nur hammer fast alle sprechen deutsch und sind sehr nett . Die Frau Serife die für Gäste Betreung zuständig ist war spitze liebe Grüße und vielen Dank für alles. Und der kleine Geschäft im hotel muss man unbedingt besuchen schöne und günstige Sachen und der Verkäufer super nett. Im ganzen haben wir schöne n lustigen und sehr netten Urlaub gehabt
Domenico (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nein.. Nix für uns..
Personal lustlos.. Essen mittelmäßig.. Anlage für Kinder super...................................... . .......