Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Pinar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Freunde urlaub ist aber eher ein familienhotel
Gutes animatıonsteam schöne zimmer animatıonsteam passt gut auf die gäste auf. Der Dj macht gute Stimmung. Hammer Atmosphäre.
Joachim(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Rund um ein sehr schöner Urlaub. Personal freundlich und hilfsbereit, sehr saubere Anlage und die Pool Landschaft eine Augenweide. Erholung pur 👌
Atra yildiz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Huzurlu tatil
Süper hotel animation war süper an Tarık und Zeynel extra dankeschön mitarbeiter waren alle sehr nett mein nächste urlaub wird auch hier sein
Özlem(31-35)Deutschland
Viel Spaß mit Familie
Alles war Wunderschön, mit Rutsche hatten wir viel spaß, Pool war schön sauber, zimmer wurde immer sauber gehalten. Wir waren zufrieden
Masumeh(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Maximal 3 Sterne
Nie wieder! Schrecklich! Kein Erholungsort, sondern nur Ärger. Maximal 3 Sterne. Sowohl der Restaurantmanager als auch der Hotelmanager sehr unfreundlich, unmotiviert. Kommandieren das Personal herum. Total unterbesetzt und deshalb Personal restlos überfordert. Wir haben einen Aufpreis bezahlt für ein Zimmer mit Meerblick: Da aber direkt vor dem Hotel eine sehhrrrrrr laute Strasse ist, konnten wir das Fenster zum Meer gar nicht öffnen, weil der Lärm der Autos sehr hoch war. Die Beschwerde beim Hotelmanager wurde…
Jovana(31-35)Deutschland
Schöner familienurlaub
Schönes kinder hotel. Animation team sehr freundlich... animateur zeynedin sehr gute deutsch kenntnisse . Poolanlage auch gut
Hayati(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel und Betreuung ist gut. Das Fachpersonal müsste aufgestockt werden.Die Animation ist sehr gut.Das Essen ist abwechslungsreich.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gelungener Familienurlaub
Schöne große Anlage. Das Essen war GUT, aber durch die breite Masse an Gäste abends teils verschmutzt. Personal kommt abends teils nicht hinterher alles Sauber zuhalten. Zimmer war immer sauber. Der Strand ist OK, aber sobald man ins Meer will brauch man wegen Kies und Steinflächen dringend Schwimmschuhe. Minuspunkt war Musikauswahl am Pool, Nicht Tool!!
Fatma (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechter geht es wirklich nicht.
Habe noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen. Die letzten Bewertungen können nur gefaked sein. Man merkt das die Bewertungen mit einen Übersetzer (Google) geschrieben wurden. in den 11 Tagen die wir dort waren haben wir uns 2 Tage ein Auto ausgeliehen und sind zu anderen Strandabschnitten gefahren damit wir uns erholen konnten. Reines Russen Hotel und die Mitarbeiter gehen auch nur auf diese ein. Wenn man sich beschweren möchte kriegt man dem Hotelbesitzer garnicht zu sprechen. Man musste für alles zusätzlich…
Yaasiin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
3 sterne
Hotel zimmer nicht zauber. Essen jedentag fast gleich. Reception Mitarbeiter verstehen keine deusch und Englisch.essen war nicht gut.keine geschma ck.salat buffet gleich aussehen und jeden tag gleich.drite tag hatte ich keine mehr lust zum essen weil gleiche essen ist