Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Selin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Pärchenurlaub
Tolle große Anlage, sehr nettes Personal und vielfältige sowie abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. Freundliches Reinigungspersonal. Zimmer waren sehr Sauber sowie die Hotelanlage auch. Gerne wieder !!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartige Poollandschaft für alle Altersgruppen
Besonders gut hat und die Vielfalt der Poolanlage gefallen. Und das Essen war fantastisch.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub okay/ Hotel würde ich nicht mehr gehen
Familien Urlaub erste Eindruck war in Ordnung . Hinter den Kulissen eher weniger Zimmer war schön und sauber Frühstücksbuffet Rühr Eier von zehn Tagen acht Tage eiskalt
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es wird viel Angeboten für jedes Alter
Ein super nettes familienfreundliches Hotel, es bietet unglaublich viel für die jeder Mann! Saubere Zimmer, die Poolanlage wird regelmäßig vom Personal gereinigt, mit nicht so eine große rutschgefahr entsteht
Alena (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum Erholen nicht empfehlenswert
Hotelanlage ist gut und groß Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Das Personal an der Rezeption ist top. Meine Tochter hatte ihr Handy im Bus verloren und Dank des lieben Busfahrers und dem Mann an der Rezeption haben wir es wiederbekommen. Hier nochmal ein herzliches Dankeschön an Ali, den Busfahrer.
Gegenleistung erhalten
Felipa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super, kann man weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Schöner großer Pool. Abend Animation ist super, immer wieder einfallsreiche Show. Das Essen schmeckt gut, immer unterschiedliche Gerichte. Der Strand ist okay. Leider in der Gegend keine Möglichkeit zum shoppen. Im Hotel eigener shoppingladen. Allerdings teurer als draußen. Animateur Tito ist sehrkinderlieb. Macht super Animation. Keine Animateur der sich an die Frauen ran macht, wie man es aus anderen Hotels kennt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in Calido Maris
Bin Positiv beeindruckt ,da ich mich als Rollstuhlfahrer im Hotel überall fortbewegen konnte .Zimmer auch gut 👍. Weiter so Super
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer, aber kaltes Essen.
Die Anlage ist sehr groß, dadurch verläuft sich alles. Die Poolanlage ist gut und sauber. Das Personal gibt sich Mühe und ist freundlich. Einzigstes Manko ist das kalte essen.
AnnaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eindruck von unserem Aufenthalt als Familie im Hotel. Es war enttäuschend
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Es wird geworben als "familienfreundlich" ist es aber nicht... Wir sind ofters in der Region Antalya und da gibt es bei weitem bessere Hotels. Meiner Meinung nach wird kein Wert auf die Kinder gelegt, hauptsache man kann an jeder Ecke etwas verkaufen. Da z.B ausgewählte Cocktails nur in einer extra Bar kostenpflichtig erhältlich waren. Auch wenn man abends zur Show ging, welche jetzt auch nicht immer die beste war, gab es Zuckerwatte und Popcorn gegen Aufpreis. Und das man…
Hu(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Aber leider hat es mit Ultra allinclusiv nicht soo funktioniert wie in anderen Hotel in der Türkei .