Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Cem (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Was erwartet man mehr?
Schönes Hotel für Erwachsene und Kinder extra Kinder, Pool Strand, viel Platz Zimmer groß sauber hat alles gepasst wird es wieder besuchen
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Hotel mit super Rutschen
Schönes, gepflegtes Hotel, dass mit Service und Freundlichkeit einlädt. Wir sind mit 3 Kindern unterwegs, die sehr auf eine gute Auswahl an Rutschen achten. Die Großen und auch die Kleine kommen hier auf ihre Kosten. Alles fügt sich gut in die Outdoor-Landschaft ein. (Kurzer Live Bericht: soeben sind Kellner an uns vorbei gekommen und haben frische Wassermelonen verteilt 👍) Das Hotel ist voll ausgelastet und das Personal ist ständig unterwegs und hält den Außenbereich sauber. Animation und Musik sind super!…
Durmus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel top Anlage nur zum empfehlen 👍
Sehr sauber und grosses Hotel.Die Küche das Essen war nur top. Animation sehr gut und immer tolles Programm.Serkan (war für die Gast Reklamation zuständig)Wir hatten nie Reklamation aber ein sehr guter Mensch immer höflich und hat immer zeit gehabt👍 Chef Koch Ibrahim Ünsal danke dir und dein Team.Ezer essen war nur einzigartig 👍 Wir kommen Sommer 2026 wieder. Bis bald
SD(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung pur, Kinderfreundlich Empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, Das Essen war Gut und abwechslungsreich. Es gibt Kleinigkeiten die mann vielleicht verbessern könnte aber im ganzen sehr zufrieden.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Pools und tolle Animation, aber der Strand ist etwas steinig, angenehmer Aufenthalt
Ein schönes Hotel.... Wenn es mal was zu beanstanden gab hat Oskar der Gästebetreuer alles schnell geregelt....
Biljana(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit gutem Essen und netten Aktivitäten.
Es war alles sehr schön. Essen war gut. Animationen gab es auch sehr viele und ustige. Minus Punkt geht nur an vereinzelte Möbelstücke teilweise beschädigt. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes und Familien freundliches Hotel.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und das Essen war bedeutend besser als letztes Jahr. Das Personal ist superfreundlich. Die Rezeptions Dame Frau Songül ist sehr freundlich und könnte und bei allem helfen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde dieses Hotel wieder buchen.
Sauber und gepflegt. Leider keine Gastronomie oder genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nettes Personal, vor allem die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich, besonderer Dank geht an Ibo. Schöne Poollandschaft.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und komfortable Zimmer für einen tollen Aufenthalt
Das Personal dieses Hotels war während unseres gesamten Aufenthalts freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer waren makellos und sehr komfortabel. Die Lage des Hotels ist wunderschön.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Super Hotel, wir waren mit dem Hotel und allem drum herum Sehr zufrieden, sehr tolles Personal, sehr gutes und vielfältiges Essen, Das Zimmer war groß und hatten einen tollen Blick aufs Meer. Im großen und Ganzen ist das Hotel einfach nur zu empfehlen wir hatten eine sehr schöne Woche, und wurden super freundlich empfangen, Verwöhnt und Bespaßt.