Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu Empfehlen !
Das Hotel ist sehr sauber, großzügig angelegt und hat sehr schöne Wasserrutschen. Die Poolanlagen sind nicht überrannt und man findet eigentlich immer eine Liege. Von der Lage her ist es eher abgelegen aber wer gern zu Fuß geht erreicht die nächste Einkaufsmöglichkeit innerhalb weniger Kilometer. Ansonsten kann man jederzeit mit dem Bus fahren. Besonders danken möchten wir dem Gästebetreuer Oscar. Er hat uns stets unterstützt und Tipps gegeben. Einmal hat er uns sogar mit dem privaten PKW auf der Straße…
Lou(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne gesammelte Erinnerungen
Es ist ein sehr großes, etwas abgelegenes Hotel mit größtenteils freundlichem Personal. Bei manchen Dingen merkt man aber ziemlich, dass es keine Hochsaison mehr ist und gerade in der letzten aktiven Woche des Hotels im Jahr versuchen sie zu sparen wo es geht. Einerseits verständlich, weil wenn nur noch weniger als die Hälfte der normalen Anzahl an Gästen sich am sehr schönen und super großen Pool aufhalten, müssen die coolen Rutschen nicht durchgehend an sein. Jedoch sollten die Gäste der Neben-/ Zwischensaison…
Oliwia
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bestes Animationsteam
Rico und Fadia waren echt die besten, würde nochmal nur wegen den beiden hier hin reisen. Gibt den eine Gehaltserhöhung!!!
Adem(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin sehr glücklich, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, Service ist sehr gut, Personal, fröhlich und hilfsbereit, ich komme seit 4 Jahren in dasselbe Hotel, ich denke, es wird weiterhin kommen
Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Zimmer waren immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und es gab mehr als genug Auswahl. Wir kommen definitiv wieder!
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne etwas ältere Anlage
Schöne Anlage, man merkt allerdings das es nicht mehr so neu ist. Personal ist super freundlich und zuvorkommend
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familien Urlaub mit Enkel und Kinder.
Das Hotel war sehr sauber. Alles war sehr sauber. Das Essen war sehr gut, sehr große Auswahl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gepflegte Anlage mit vielen freundlichen
Sehr groß, zu viele Gäste aber total fleißige, gewissenhafte und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, die Lage ist gewöhnungsbedürftig, da rundherum nichts zu erlaufen ist, der Weg zum unschönen Strand/vom Hotel gepflegt aber ungünstig, ist nicht optimal über die Essgewohnheiten und Gepflogenheiten mancher Gäste konnte ich nur Unverschämtheit den Hotel gehen und Unverständnis äußern 👆
Alina(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positiv überzeugt, lohnt sich!
Das Hotel ist so eigentlich sehr schön der Strand ist sehr schön alles sehr aufgeräumt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben viel Humor. Die Zimmer sind aufgeräumt und man hat einen schönen Ausblick auf das Meer. Nur die Lage ist ein bisschen doof aber man kann so ein Taxi bestellen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, da der Gast an erster Stelle steht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel hat einen wunderschönen Poolbereich und tolle Rutschen. Auf die Sicherheit wird hier großen Wert gelegt. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Natürlich ist es laut, denn schließlich spielen Kinder. Wer etwas mehr Ruhe möchte, kann zum Meer gehen. Ich würde Badeschuhe mitnehmen.