Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Lisa-Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel hat Potential, leider fehlt es überall an Personal. Leider für uns kein 5 Sterne Hotel.
Urlauber
Angenehme Unterkunft, aber Ausflüge sind empfehlenswert
Man bekommt fast alles im Hotel. Nur soll man mit Ausflügen kombinieren, damit man nach 3 Tagen nicht langweilig wird.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für Kinder.
Wir waren mit dem Hotel , der Freundlichkeit des Personals und der Pool Anlage und dem Essen sehr zufrieden !
Selda(46-50)Deutschland
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente für Familien
Sehr gut gerne wieder alles hat gepasst Essen war sehr gut Strand war auch okey Freundlich Personal Lieben Dank.
Gegenleistung erhalten
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich komme auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel hat alles gepasst für Kinder sehr schön Kinderpool war echt alles sehr super komme auf jeden Fall wieder
Max(36-40)Deutschland
Eine schöne Zeit für die ganze Familie
Uns hat es sehr gut gefallen,wir waren sehr gerne da . Und kommen bestimmt wieder!!! Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen!
Urlauber
Saubere Unterkunft und freundliches Personal
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, es war alles sauber und alle sehr freundlich...wir kommen definitiv wieder!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auszeit, Meer
Das Hotel hat sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind groß und geräumig, bieten genügend Platz. Bei Bedarf hat man immer jmd angetroffen und man hat geholfen bekommen. Auch WLAN auf dem Zimmer ist von Vorteil und hat gut funktioniert.
Gegenleistung erhalten
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel
Schönes Ambiente, freundlicher Service, reichhaltige Speisen, sauberer Pool, kurzer Weg zum Strand Sehr gutes und günstiges Hotel für einen schönen Urlaub mit der gesamten Familie
Hagen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich. Unser Zimmer war immer sauber, wir kommen wieder.