Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Raphael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel für Familien.
Super Hotel. Würde das für Familien weiter empfehlen.Top Animation. Top Pool. Besonders gut der Pool für Kinder. Essen sehr vielfältig und gut.
Andre(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen schmeckt gut und der Service ist hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr empfählenswert. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Ich empfähle gerne weiter.
Andre(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Ruhe und Sauberkeit machten unseren Aufenthalt angenehm.
Sauberkeit. Höflichkeit. Hören zu. Wir kommen wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Sehr sauber ,guter service ,freundliches personal,zimmer ok Poolanlage super ,getränke sehr gut Frühstück auch sehr gut
Rene(36-40)Deutschland
Rundum für Preis Leistung ist es ok
Für Preis Leistung ist es ok . -zimmer waren OK man merkt aber das das Hotel älter ist im Hotel waren teilweise über Schäden . -Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. -poolanlage war auch sehr gut -Strand ist dreckig und es sind viele Steine am und um das Meer . Was das Baden nicht leicht macht . Der steck ins Meer ist leider kaputt. Das es essen war OK aber leider hat es sich sehr oft wiederholt .
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Preis für den Zeitraum war hier am billigsten
Wir waren vom letztes Jahr so begeistert das wir dieses Jahr wieder gekommen sind. Essen , Sauberkeit und Personal hervorragend. Super gute Animation auch für die Kinder. Zimmer super groß und immer sauber. Kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder hier.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Schöne sehr saubere mittelgrosse Hotelanlage. Durchweg freundliches Personal. Einziger Minuspunkt ist Liegensituation am Pool,da müsste das Hotel dringend handeln. Es ist ein Unding das man nach 8.30 Uhr keinerlei Chancen mehr auf Liegen hat. Die "Guten" Plätze sind meist schon vor 7 Uhr durch andere Gäste reserviert,die dann teilweise erst Mittags zu ihren Liegen kommen. Am Strand ganz andere Situation, da gibt es immer ausreichend Liegen. Stein/Sandstein,unbedingt Badeschuhe einpacken. Erwähnenswert ist das es…
Aziz(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Turkey Ferien
Wir hatten einen fantastischen Familienurlaub im Calido Maris Hotel! Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber, und der Meerblick war spektakulär. Das Hotel ist ideal für Familien, da es eine tolle Poolanlage und einen Wasserpark gibt, wo die Kinder den ganzen Tag Spaß hatten. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, von der Rezeption bis zum Animationsteam (großes Lob an das Team, die Unterhaltung war super!). Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt…
Gegenleistung erhalten
Enrico(36-40)Deutschland
Schöner Oktober-Urlaub
Das Hotel Calido Maris ist ein wirklich sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Sehr hervorzuheben ist das Animationsteam und Akin! Ein echt tolles Team!!!
David(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Große Poolanlage mit Rutschen. Sind schon das zweite mal da und kommen wieder. Alle sehr freundlich.