Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Artur
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt und erfordert Transportmittel.
Hotel ist weit von Stadt muss oder mit Taxi oder Auto mieten. Wenn die eine Bus 🚌 stellen werde nicht schlecht
michel(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kan nur eins sagen alles klasse
Personale top, service Sehr top, alles wunderbar , beste urlaub zeit lang kann nuer enfehlen. zimmer grosse zauber alles gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie Urlaub
Das Calido Maris würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen,war mit meiner Familie schon öfters da! Immer wieder toll! Essen gut, Personal sehr nett! Zimmer sauber,Bar wird täglich aufgefüllt! Gepflegte Poolanlage! Strand sehr schön zwar mit Steinen aber mit Aquaschuhe überhaupt kein Problem!
Tamara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erster Familienurlaub
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter, wir werden nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Personal ist freundlich, hilfbereit und zuvorkommend. Der Service ist super. Die Anlage ist groß aber überschaubar, bietet viel Spaß für Kinder bei Sonne und Regen. Essen war immer frisch und sehr lecker.
Celal(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist ok.
Die Dame an der Empfang Frau Tahire hat sich so gut bemüht und das Problem von größeren Zimmer in 5 min. gelöst. Vielen Dank. Zimmer sind sauber, auf Belangen von Handtüchern 2-5 min. vor Ort. die Mädels und die jungs an der Bar sind völlig in Ordnung. Im Allgemeinen sind die Führungskräfte auf Problemen eingegangen auch gelöst. Danke dafür. Aber Personal sollte dringend aufgestockt werden. Am Pool keine Service.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Familienurlaub
Wir waren als 5köpfige Familie zum ersten Mal AI in der Türkei und sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind ausreichend, werden auf Wunsch auch immer gereinigt. Ich kann die teilweise sehr negativen Rezensionen nicht nachvollziehen. Das Essen war zu jeder Zeit ausreichend, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Das sich manche Gäste 10 Teller voll schaufeln und davon nicht mal ein Zehntel verdrücken können, dafür kann das Hotel nichts. Das man in so einen großen Hotel teilweise mal ein paar Minuten warten…
Ela(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In Ordnung
Das Hotel war im allgemein schön. Es ist aber abgelegen. Einkaufen im Umgebung war leider nicht möglich. Das Personal war super nett ! Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Was mich gestört hat , waren die Toiletten im Haus. Die waren leider öfters nicht sauber. Auch die Toiletten Brille sahen sehr abgenutzt aus. Der Pool war sehr schön. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Wasser war aber im Oktober kalt. Innenpool war leider geschlossen. Das Essen war leider auch fast immer gleich. Vor allem Poolbar.
Hanife(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war geräumig, jedoch zu hart zum Schlafen.
Das Zimmer war schön groß jedoch war das Bett vieeel zu hart. Wir hatten starke Rückenschmerzen.
Martina Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Auszeit
Wirklich schön, super sauber, nettes Personal, einziges Mango, sehr rutschig am Pool und in den öffentlichen Toiletten, Würde wieder buchen. Tolle Anlage
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienhotel.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Calido Maris. Ein schönes Hotel welches direkt am Strand liegt (mit Unterführung unter einer Straße)