Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder Gerne!!!!
Sind nun das 2te Mal da und waren zu kleinster Zeit in irgendeiner Art enttäuscht gewesen. 2019 das erste Mal da gewesen und im Vergleich zu jetzt hat sich vieles nochmals gesteigert. Ich von meiner Seite aus kann dies Hotel voll empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit👍
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Calido Maris Okt. 25
Gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, freundliche Gästebetreuung. Zimmereinigung gut. Zimmer alles vorhanden. Rezeption Tahire, Erinnerung und Yasemin sehr freundlich. Ein besonderes Lob aber an unsere Kellner Kadir und Cemil, ganz tolle und liebe Menschen, sie haben unseren Aufenthalt sehr familiär und angenehm gemacht. Kleine Kritikpunkte wurden sofort angenommen und behoben. Kleiner Kritikpunkt trotz allem, die Messer im Restaurant müssten dringend alle ausgetauscht werden:-).
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub am Strand und am Pool
Schönes Hotel. Kann man sehr gerne weiter Empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen war sehr toll. Super Rutschen.
Graziella(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Die Poolanlage war sehr schön und das Essen war hervorragend. Es war jeden etwas dabei. Allerdings war die Musik am Pool teilweise sehr laut.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man nur empfehlen!
Mitarbeiter sind alle super freundlich, Lage ist top schön ruhig und mit direktem Zugang zum Meer. Ist für jedes Alter etwas dabei.
Angi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub Oktober 2025
Wir waren 16 Tage in diesem Hotel mit unseren zwei Kindern 7 Jahre und 8 Jahre. Sowohl am Strand als auch in der Hotelanlage hatten alle viel Spaß. Von Langeweile keine Spur.
Enola(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes türkisches Hotel mit viel Unterhaltung
Das Calido Maris Hotel ist sehr zu empfehlen. Gerade für Gäste mit Kinder oder für Gäste die viel Unterhaltung wollen. Das Hotel bieten egal ob morgens mittags oder abends ein tolles Programm. Der Strand ist sehr schön, die 3-4 Minuten Weg sind in Ordnung. Die Poolanlage ist auch sehr schön allerdings beginnt schon morgens der Kampf um die Poolliegen und Entspannung ist am Pool nicht ganz möglich, da immer laute Musik läuft. Aber für Entspannung sorgt der Strand umso besser. Die Angestellten sind total freundlich…
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Oskar der Hotelmanager einfach top!!
Ein sehr schönes Hotel, trotz der vielen Urlauber war eine klare Struktur zu erkennen. Besonders hervorzuheben ist der Hotelmanager Oskar, einfach ein top Mann. Das Hotel kann sich sehr glücklich schätzen einen so hervorragenden Mitarbeiter zu haben.
MARIA(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Maria
Ich war mit Hotel sehr zufrieden.Es wundert mich,warum es nur mit 87 % bewertet ist.Personal ist seht nett und höflich.Besonders möchte ich mich bedanken bei Tagira an Rezeption.Sie hat wirklich alle unsere Wünsche erfüllt
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer Aufenthalt im Calido Maris
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Calido Maris rundum zufrieden! Alles war super – vom Service über die Sauberkeit bis hin zur Anlage. Das Personal ist total freundlich und bemüht, und man fühlt sich wirklich wohl dort. Das Einzige, was uns ein bisschen gestört hat, war, dass das Essen manchmal etwas kalt war. Außerdem liegt das Hotel recht abgelegen, also wer vorhat, öfter in die Stadt zu fahren, sollte das einplanen.
Gegenleistung erhalten